Вход

Просмотр полной версии : будьте аккуратны.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Wave
19.08.2011, 14:49
ст.111 (http://urist.mdls.ru/article.php?prefix=uk&article=111) ч.4 УК РФ, ст.27 УК РФ (http://urist.mdls.ru/article.php?prefix=uk&article=27) = зона

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати ле

heroboecITCN
19.08.2011, 14:52
ну вышел этот каратист из клуба, наверно не трезвый (имхо). это во-первых. словесная перепалка: если бы мне какой дрищ что сказал, я бы тоже ответил и словами и делом. тут небось и студент, который тоже из клуба скорее всего не трезвый начал: да ты *плохие нацианалистские слова*. это во-вторых. ну и горячая кровь у боксера этого, это третье. просто не повезло. чисто мое мнение

Serenkiy
19.08.2011, 15:04
ну вышел этот каратист из клуба, наверно не трезвый (имхо). это во-первых. словесная перепалка: если бы мне какой дрищ что сказал, я бы тоже ответил и словами и делом. тут небось и студент, который тоже из клуба скорее всего не трезвый начал: да ты *плохие нацианалистские слова*. это во-вторых. ну и горячая кровь у боксера этого, это третье. просто не повезло. чисто мое мнение

Я скажу так! Любой профи и даже любитель силовых единоборств просчитывает на перед и оценивает мгновенно соперника тем более, когда перед тобой стоит пацан пусть даже и не трезвый. Профи реально понимает, что даже если он промахнется то парень простудится. Мирзаев, я уверен понимал, что убить не убью, но покалечу 100%
Нет оправдания совершенному и не надо говорить, как бы я поступил на его месте мог бы оказаться каждый и все было бы так как получилось
Bodik- AUDI TT 2шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Honda S2000 (проектируется дизайн)

elnur116rus
19.08.2011, 15:06
Ну вот мы опять видим, что все из за девушки. Из за нее одной не было бы этого конфликта, а Мирзаев, если бы пришел без нее, он бы просто подошел к Ване и по доброму бы пообщался.поинтересовался бы про цены на. И всякую белеберду.имхо

Makaveli
19.08.2011, 15:14
Ну вот мы опять видим, что все из за девушки. Из за нее одной не было бы этого конфликта, а Мирзаев, если бы пришел без нее, он бы просто подошел к Ване и по доброму бы пообщался
бред. Ты посмотри на него. Они тока и ищут повод повздорить с "неверным". Это же даги, у них неадекватность и воинственность в крови

V1p3r
19.08.2011, 15:30
вот к чему приводит толерантность. с бешенными животными надо поступать так, как с ними поступают - отстреливают. соболезную родственникам погибшего паренька.

Dwright
19.08.2011, 15:33
что то мне подсказывает, что все было по другому, а именно как это часто бывает с горными товарщами:
- Э, дружище, классная тачка. Дай погонять
- нет, извини. Это не игрушка, скоро соревы. если сломаю - пропущу...будет обидно. Я как раз в 3ке лидеров
- не, я че сломаю что ли. Дай прокачусь тут быстренько
....

С этим на дворцовой сталкивался КАЖДЫЙ РАЗ когда катался, и КАЖДЫЙ РАЗ это были горные.

Ох я бы геноцид развеееел.

BorZik
19.08.2011, 15:53
честно сказать работаю в органах.таких крылатых пачками обламываем. недавно один такой тоже типа чемпион устроил драку на входе в клуб. дралось человек 10-15 в итоге этот обезьянка увидев меня побежал. догнав его я тупо его уронил ударом по ногам ну и чутка добавил в корпус в итоге мне потом звонят его родственники. на ломанном руском говорят что я не прав пугают прокуратурой и т.д.=))) после просмотра видео которое снимают несколько камер в городе типа системы видео наблюдения безопасный город. стало все ясно. обезьянка попала под домашний арест ибо ему 17 и он был пьян=)))

постоянно такие ситуации. даги осетины анварцы это все толпа уродов которые забыли о том кто они. я бы на месте властей всю эту хрень объявил вне закона.

Dwright
19.08.2011, 16:32
я бы на месте властей за проступки таких людей, отправлял бы всю их семью назад на родину, с зхапретом въезда на территорию России. (да, они тоже россия, но это какая то неправильная Россия.)

если ты не умеешь себя вести в гостях, тебе нечего в гостях делать.

St1ll
19.08.2011, 16:36
я бы на месте властей за проступки таких людей, отправлял бы всю их семью назад на родину, с зхапретом въезда на территорию России. (да, они тоже россия, но это какая то неправильная Россия.)

если ты не умеешь себя вести в гостях, тебе нечего в гостях делать.

согласен, ываывпаыапывп