Просмотр полной версии : Продам новый регулятор Velineon VXL-3S
Makaveli
26.08.2011, 14:30
к сожалению нет пересылов
да отправь человеку, чо ты
отказывается от реального покупателя)))) Где-ж такое Видано, наглость дерзость. ))):d
Серёжкер
26.08.2011, 15:57
отказывается от реального покупателя)))) Где-ж такое Видано, наглость дерзость. ))):d
потому что нужно читать внимательней описание и проблем не будет ! Где чёрным по белому указанно что только Москва!!!
потому что нужно читать внимательней описание и проблем не будет ! Где чёрным по белому указанно что только Москва!!!
Если бы мне денег надо было на новую шась то я бы не стал заморачиватся а просто переслал бы. тоже самое время как встретится с реальным челом и деньги разу и время тоже)) тебе же не наложенным платежом предлогают а деньги сразу)))) Ну эт дело не моё просто мне непонятно почему есть такие зажравшиеся люди которым лень потратить на 30 мин чтоб сходить на почту.:mad:
Серёжкер
26.08.2011, 16:55
Если бы мне денег надо было на новую шась то я бы не стал заморачиватся а просто переслал бы. тоже самое время как встретится с реальным челом и деньги разу и время тоже)) тебе же не наложенным платежом предлогают а деньги сразу)))) Ну эт дело не моё просто мне непонятно почему есть такие зажравшиеся люди которым лень потратить на 30 мин чтоб сходить на почту.:mad:
у меня нет реально времени на это ходить по почтам и стоять в очередях , не любитель я , пусть ищет посредника в Москве , если заинтересован . И я не писал что он супер срочно продаётся , шасси нужна новая до 15 октября...
закажи курьера ЕМС. Всеравно покупатель платит.
3х минутный звонок и курьер у тебя дома.
Серёжкер
26.08.2011, 17:04
Тема о продаже в Москве ! Не флудим !
Makaveli
26.08.2011, 21:35
у меня нет реально времени на это ходить по почтам и стоять в очередях
кстати чем ты занят?))
Серёжкер
02.09.2011, 15:27
Тема закрыта!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot