Вход

Просмотр полной версии : КАК сделать имитацию окиси азота ???

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Vlad TURBO
17.09.2012, 13:12
ну да конечно... там все защищено,весь механизм в обмотке,а труба не касается кузова,при этом поджог идет уже в ней ,а не под кузовом,не чего не будет,надо делать просто и про бывать,а не домыслы строить как может ,а что не может

Dwright
17.09.2012, 13:26
ну да конечно... там все защищено,весь механизм в обмотке,а труба не касается кузова,при этом поджог идет уже в ней ,а не под кузовом,не чего не будет,надо делать просто и про бывать,а не домыслы строить как может ,а что не может

Надо кататься а не заниматься детским садом

EvilKot
17.09.2012, 21:35
На кой хрен тогда так много народу делают эти самые выдвижные фары, наклеички, каркасы безопасности, глушители?!
Dwright, ну давайте все возьмём туринговые бодики, стоковые наклейки фар, стёкол прицепим сверху и будем ....
кататься а не заниматься детским садом

Согласен, конечно, что из задумки напалм-машину делать не стоит.
Вот хороший пример немного другой затеи:
http://www.youtube.com/watch?v=cFBNcPNZSkk

Vlad TURBO
18.09.2012, 16:25
согласен,зачем тогда вы делаете свет,и прочие аксессуары,просто хочется! вот и хочу,сделать то можно и аккуратно,без риска,главное не паниковать ,а думать как и что можно сделать

Лёха-дрифтёр
12.04.2013, 16:50
В видюхах не первый раз замечаю такой понт и мне очень интерестно стало может кто знает технологию?

добавлено через 1 минуту
я знаю точно что основа идет на газовом балончики который вставляеться над корпусом между стоек на которые надеваеться корпус

http://www.youtube.com/watch?v=EY1EcyISkO0 (Вот ######, в описании под видео быдет ###### на твой глушитель с имитацией! )

Евген76
12.04.2013, 16:57
(Вот ######, в описании под видео быдет ###### на твой глушитель с имитацией! )
Это на автомобили 1/1 а не на модели 1/10

добавлено через 3 минуты
я делал закись
ща фотку найду
Да это какой то паровоз прям...

kdog
13.04.2013, 00:47
Как я пропустил это буйство интеллекта раньше?