Вход

Просмотр полной версии : Мой дрифт на 1:1 !!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Vasil
12.01.2008, 05:40
http://video.mail.ru/inbox/matvejka/2/6.html видео со 2 этапа формулы дрифт... =) на 2105 мой товарищь :)

Гы-гы А на кастрированной черной Субаре с дисками как у Камакубы из D1 Orange Team - мой )) Да собстна вся тусовка знакома ))
Вот немного в тему из личного: http://www.youtube.com/watch?v=CKVv7McsZoo

Toshkin
12.01.2008, 15:35
именно по этому и место 7 ... зато на 1 этапе 2-3... сперва с лексусом занял одно и тоже..а потом на переигровке лексус проехал по очкам больше чем победитель...

лексус №22 стоит на стоянке гостиницы владыкино, мимо которой я хожу каждый день и постояно притормаживаю чтоб лишний раз посмотреть на чудо техники.:)

Inter
12.01.2008, 17:22
неплохие здесь видео собраны. есть интересные нарезки. респект

Guss
13.01.2008, 05:36
) Ну что сказать остаёться !
Правильно настроенная подвеска ВАЗа 21053 может датьжару любому автомабилю !
Ведь почти вседетали данных версий непроходят точной балансировки )
А мастерство и смелость участников поражает ! !"

Inter
13.01.2008, 06:58
классика славиться неколькими недостатками:

- аэродинамикой кирпича
- "длинным" рулем
- неразрезным задним мостом

те кто могут эти недостатки заводской модели "перепрыгнуть", те молодцы...

Guss
13.01.2008, 07:01
xD
Да ты козырнулся ! Независимая подвеска ? Да каму она нужна на класике !
Пойми ето испортит её ! Она станет менее устойчивой
а насчёттогочто у ней маленький угол поворота калёс то ты ет зря ето исправляеться ! а аэродинамика 3афига она нужна в дрифте ???

Inter
13.01.2008, 07:25
а это кто понтанулся?! ты на ней дрифтил?

в дрифте многое нужно... а вот неразрезной задний мост массой в 15 кг достойной управляенмости нифига не прибавляет...

вот у меня на МБ многорычажка сзади - 5 рычагов на каждое из задних колес + задний стаб. рулиться достойно!

Guss
13.01.2008, 07:50
я наней xD
Я на ней роторный двигл сполил ! и 1 дизел и 2 бензиновых )
У меня дед кароче водки напьёться снимит движот ! переберёт расточет перегильзует ) кароче мастер ППЦ ! ТАКИХ УЖЕ НЕТ !!! В снос она пускаеться при перегозовки на трете й передачи .

И ваше несравнивай немецкое гавно с руским шиком !
Хоть все машини полная жопа немного дотенигайки перебери движок перебери ходовую карчое всю её разбери и сабери смаж
Залёй кастрол магнатэк залей аи 95 перед запуском скажи была небыла ВЫжми сцеплениеповерни ключ нажмин а газ и ГО

Твоя машина твои правила !

Inter
13.01.2008, 08:01
И ваше несравнивай немецкое гавно с руским шиком !

ой ой ой... зря ты так... задело что ль?! )))

Хоть все машини полная жопа немного дотенигайки перебери движок перебери ходовую кар4ое всю её разбери и сабери смаж
Залёй кастрол магнатэк залей аи 95 перед запуском скажи была небыла ВЫжми сцеплениеповерни ключ нажмин а газ и ГО

предлагаешь чо? или авто считаешь что моя авто для тошнилова only ? ))

Твоя машина твои правила !

вот с этого и надо было начинать )))

Guss
13.01.2008, 08:12
я ничё нисцетаю я знаю тока таких как ты они тока и умеют Флудить
Самые вынослывае наши машинки вамые самые и нехрень тутмне загонятьпро то как ты со сваей форсиш по улицам !
я шяс накоплюденег посмотрим как твоя телега справиться с ротором !
xD Козырнулся !