Вход

Просмотр полной версии : Покатушка на автодроме!Империя Зла организует!Приглашаются RC Drift.А также призы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Fer.RU.m
23.08.2011, 02:22
Просто Сань никто особо не заметил такого серьезного вклада империи в соревнования...получилось тяп ляп...

Александр Израилов
23.08.2011, 02:52
Просто Сань никто особо не заметил такого серьезного вклада империи в соревнования...получилось тяп ляп...

Согласен на 100%!
Но поверь я просто орал на них с этими чёртовыми призами!!!

Я им звонил каждый день спрашивал про призы и номерки(борт номера)

про трассу,про ограждение и т.д. и т.п.!!!

А тут просто люди написали что всё ШЛАК и всё...не спасибо ни поддержки ни какой...

Скажу одно 27 числа ЕЕ и RDS зовут RC Дрифтеров покатать у них там во время большого перерыва,я буду звать только D-517,тех кого знаю и те кто поддержат-помогут,остальных я звать не буду...по причине что жопу рвёш пытаешся хоть как то развлечь а тут ШЛАК,шлак катайте сами в др местах...RDS ещё точно не дала ответ насчёт РЦ дрифтеров но думаю они быстро всё решат.

Такой вопрос Парни вас ЕЕ хоть раз звала устроить РЦ соревки?нет!и я это знаю и ненадо про меня писать что у меня нет организации я ночь не спал на 20 число рулил вопросы,а вы,да что вы вам не понять,вам тупо просто было бы лень что то устраивать...

Добавлюсь,ЕЕ могу позванить и устроить соревнование когда захочу.Теперь имеются связи с людьми из офиса ЕЕ и их сопонсорами!!!

StranniK
23.08.2011, 02:59
Эх я не смогу 27 августа(((
Буду справлять день рождения,аж целых 2)))

FSB102
23.08.2011, 04:03
я могу сказать что всё было отлично!!! (всё кроме трассы)
это единственная трасса которая может быть неудачной на соревнованиях (помимо простого круга) я уверен что каждый РС дрифтер (даже самый начинающий) катался на такой же трассе...

в общем хочу сказать организаторам СПАСИБО за старания - молодцы.
в дальнейшем надеюсь трассе будет уделено больше внимания чем всему остальному

kleymo
23.08.2011, 04:36
Согласен на 100%!
Но поверь я просто орал на них с этими чёртовыми призами!!!

Я им звонил каждый день спрашивал про призы и номерки(борт номера)

про трассу,про ограждение и т.д. и т.п.!!!

А тут просто люди написали что всё ШЛАК и всё...не спасибо ни поддержки ни какой...

Скажу одно 27 числа ЕЕ и RDS зовут RC Дрифтеров покатать у них там во время большого перерыва,я буду звать только D-517,тех кого знаю и те кто поддержат-помогут,остальных я звать не буду...по причине что жопу рвёш пытаешся хоть как то развлечь а тут ШЛАК,шлак катайте сами в др местах...RDS ещё точно не дала ответ насчёт РЦ дрифтеров но думаю они быстро всё решат.

Такой вопрос Парни вас ЕЕ хоть раз звала устроить РЦ соревки?нет!и я это знаю и ненадо про меня писать что у меня нет организации я ночь не спал на 20 число рулил вопросы,а вы,да что вы вам не понять,вам тупо просто было бы лень что то устраивать...

Добавлюсь,ЕЕ могу позванить и устроить соревнование когда захочу.Теперь имеются связи с людьми из офиса ЕЕ и их сопонсорами!!!

дак они зовут, или вы навязываетесь?

если второе, то понятно почему вышло плохо с ЕЕ

Aleks_SL
23.08.2011, 11:24
В следующий раз по поводу разметки и номерков обращайтесь ко мне. Я классные, красивые номерки слеплю за 10 мин. И фишки тоже есть.
На трассы мои в подсолнухе тоже никто не жаловался пока, так что с этим тоже могу помочь.
Если будете чего-нибудь организовывать, можете рассчитывать и на мою помощь.:rolleyes:

Fer.RU.m
23.08.2011, 12:36
Aleks_SL, про номерки - учтем)а про трассу - ребята торопились, поэтому и вышло не то, что ожидалось...
Александр Израилов, просто тебе не повезло..не в то время намутили соревки от империи...27го из Д517 п ходу идете только ты с Яном, остальные в отъезде будут...Будем смотреть на сентябрь...

AutoPilot
23.08.2011, 18:30
Александр Израилов, это не неповезло, а отсутвие опыта + желание сделать всё быстро и круто. Я нисколько не хочу сказать, что это плохо. Но тщательная подготовка + продуманная трасса - вот залог хорошего мероприятия.
что такое организовать соревнования я знаю очень хорошо. а вам хочу пожелать сделать правильные выводы и в след раз учесть все моменты

P.S. когда ЕЕ поддерживают, то выглядит это так:
http://autopilot.users.photofile.ru/photo/autopilot/96389903/xlarge/116129207.jpg

StranniK
24.08.2011, 02:31
Александр Израилов, это не неповезло, а отсутвие опыта + желание сделать всё быстро и круто. Я нисколько не хочу сказать, что это плохо. Но тщательная подготовка + продуманная трасса - вот залог хорошего мероприятия.
что такое организовать соревнования я знаю очень хорошо. а вам хочу пожелать сделать правильные выводы и в след раз учесть все моменты

P.S. когда ЕЕ поддерживают, то выглядит это так:
http://autopilot.users.photofile.ru/photo/autopilot/96389903/xlarge/116129207.jpg

А тебе не кажется,что тут в организации участвовала не только Империя Зла?

AutoPilot
24.08.2011, 02:48
А тебе не кажется,что тут в организации участвовала не только Империя Зла?

мне кажется что между словами организация и поддержка есть очень большая разница