Просмотр полной версии : Покатушка на автодроме!Империя Зла организует!Приглашаются RC Drift.А также призы)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
то что там орали это потому что там непонятно было кто что говорит из за мшашин шумных+музыка у нас играла там!
Вобщем скажу так если мне ЕЕ ещё позвонить насчёт соревок!они будут-и так же призы и всё!
Будете кто то на меня п**деть,отвечу тем же и ещё хуже!!!
хорошее начало для организатора
Спасибо всем кто помог мне с трассой,призами и многоим другими тонкостями!
Если кому то что то не понравилось-ну что сказать,я первый раз организовывал соревнования так что не абесудте!
Вобщем мне со стороны всё понравилось,да я не катал видели наверно скайлайн серебристый весь в наклейках Империя Зла.
Он сломан я не мог катать.Привёз чисто для показухи как ЕЕ попрасила,и то они не приехали!!
чем же ты ответишь с такой орфографией
добавлено через 12 минут
короче как я уже понял был шлак, хорошо что не поехал
StranniK
21.08.2011, 12:59
так то было всё нормально!!!
Просто империя говорила что они нам всё дадут для трассы и т.д.
А т.к. они не приехали,вот мы и думали как выходить из положения!!!
Так что извините если что...
Правилами форума запрещена не нормативная лексика и оскорбления. Так что я воздержусь от комментариев. Дрифтерам что приехали уважуха.
В очередной раз -прокол :(
Трасса должна быть ограждена !
И часть вопросов по судейству отпадет .
Не видел ни одного прохождения трассы без заезда в аут.
Но всеравно хорошо ,хоть покатали на солнышке.
Frank]in[Stein
21.08.2011, 15:11
так то было всё нормально!!!
Просто империя говорила что они нам всё дадут для трассы и т.д.
А т.к. они нас кинули,вот мы и думали как выходить из положения!!!
Так что извините если что...
империя не кинула! если хоть кто-то сидит на других форумах (http://drift.com.ua/forums/index.php?showforum=30), то там империя предлагала другим участникам 4 этапа вчера на 2 дня в финку поехать тренироваться на дрифт трассу
StranniK
21.08.2011, 17:06
in[Stein;420030']империя не кинула! если хоть кто-то сидит на других форумах (http://drift.com.ua/forums/index.php?showforum=30), то там империя предлагала другим участникам 4 этапа вчера на 2 дня в финку поехать тренироваться на дрифт трассу
Но они могли предупредить что их не будет,не так ли?
Мы бы хоть подготовили и т.д.
А так всё в последний момент...:evel:
Aleks_SL
22.08.2011, 00:15
Интересный момент:
Участвовало 8 человек. Среди них 2-е (в т. ч. и я) не записываясь приехали посмотреть и случайно приняли участие=) Значит из записаных 30 с плюсом человек, не приехали 30 без плюса:rolleyes:
Стыдитесь!:ah:
Трассу нарисовали как-то.. странно.
Еще не понятно почему вокруг стояло столько конусов и фишек, а трассу ограждал только мел, а реальная разметка грустно стояла в стороне:bk:
Вывод:
Для первого раза 4. (но только для первого)
Но за футболку все равно больФое спасибо:)
Fer.RU.m
22.08.2011, 00:45
Вообще беда скажем так...Я как судья скажем так не очень доволен...Трасса в лучшем случае на троечку потянет (кривая, мелом без ограждений с клиппоинтами в котрые не особо то впишешься, покрытие грубовато)...
Не было вообще никакого хоть намека что соревнования организованы империей (за исключением призов и то с которыми до сих пор непонятно как их надо было раздавать, как бы оставить пакет с футболками с жадным чуркой который сам толком ничего не понимает это как бы не айс)
Судейство вообще косяк...Надеялся на помощь организатора который должен был встать на другую сторону трассы и присматривать за клипами, как оказалось и этого не дождался...Я конечно в дальнейшем непротив судить на соревнованиях, но блин не одному почти же в самом деле...
То что народ не приехал - немного обидно скажем так...даж на топ 16 не дотянули...А за крики на соревнования прошу прощения ( ну тоже как бы запарило когда то не так это не так, а тут еще и забывают распечатки для квалификации и основных заездов и объявления)..
Ладно, в общем это будет уроком...Дальше надеюсь будет лучше
AutoPilot
22.08.2011, 02:13
Интересный момент:
Участвовало 8 человек. Среди них 2-е (в т. ч. и я) не записываясь приехали посмотреть и случайно приняли участие=) Значит из записаных 30 с плюсом человек, не приехали 30 без плюса:rolleyes:
Стыдитесь!:ah:
ну приехало несколько больше, чем участвовало.
скажу за себя: мне было не интересно участвовать даже из-за призов.
можно организовать хреново абсолютно всё, можно не провести никакой подготовительной работы вообще и соревнования получатся всё равно интересными, это перечеркнёт все недочёты и т.п., если будет только одна вещь - хорошая трасса.
как показывает, уже многолетний опыт, хорошая трасса за 15 мин не получается....
Александр Израилов
23.08.2011, 01:11
Вобщем так!!!
Я Для себе сделал 2 вывода:
1) Это то что я старался 2 недели пытался всё разрулить с империей!
2)И то что я не услышал ни от кого спасибо за данное мероприятие,т.к. я его организовал прося империю нам всё сделать!P.S. и то иперия всё щас в отпусках кроме дрифтеров...
А главное парни запомните-я делал соревнование ВПЕРВЫЕ!!!
Спасибо всем кто протянул руку помощи с соревнованием,а именно:
1 Сергей Кудрявцев
2 Геннадий Алексеевич
3 Максим Нестерук
4 Александр Михайлов
5 Ян Ершов
6 Сергей(спонсор Империи Зла-это по призам)
7 Девушка Геннадия
Кого забыл,изаеняюсь,напишите себя сдесь...редактирую!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot