Просмотр полной версии : Нас пригласили на презентацию авто от Marussia Motors
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
arseniy29
05.08.2011, 17:15
я тоже хочу поехать, меня туда пустят?
.:PRO GT-R:.
05.08.2011, 17:16
вот в этом сильно сомневаюсь, для большинства это игрушки. Тем более раз показ закрытый, то и дядьки скорее всего будут солидные. Не стоит также забывать про категорию граждан, которым вообще на показ пофиг, главное - банкет:bm:
верно подметил насчет банкета):az:
NiKElllKoT
05.08.2011, 20:06
NiGa, эмм.. ну думаю не все, ну конечно пасанчиков лет 13-14 не стоит брать.. школоло)))
Что плохого в 13-14 годах!? Разве все моего возраста не достойны внимания и должны быть утоптаны в грязь?! Разве нет среди серой массы нормальных ребят!?
P.S. Интересно было бы посмотреть на всё это дело...
P.P.S. О чём думали создатели когда назвали бренд Marussia?
Читается ведь не как Маруся а Мараша! Сразу приходит на ум ассоциация Мараша - раша.:an::)
.:PRO GT-R:.
05.08.2011, 20:12
Что плохого в 13-14 годах!? Разве все моего возраста не достойны внимания и должны быть утоптаны в грязь?! Разве нет среди серой массы нормальных ребят!?
Читается ведь не как Маруся а Мараша! Сразу приходит на ум ассоциация Мараша - П*раша.:an::)
Реальных ПацанОв 13-14 не надо потому что:
1)мало кто в этом возрасте умеет хорошо катать (а надо не упасть нам от нашего общества в грязь лицом)
2)13-14 это еще дети (будут скакать возле маруси и пускать слюни)
3)ну а третье это перечитай свою последнюю строчку, и ты поймешь (надеюсь)...
NiKElllKoT
05.08.2011, 20:25
Тут я согласен, я пару раз смотрел как ребята катают на ВГ когда в здешний bmxпарк ездил и ребят лет 14 не видел. Ничего не имею против чтобы от форума выступали только самые лучшие и хорошие(Сам надеюсь посмотреть).
На счёт слюней ты загнул.
Мои последние слова... Да, полная х**нь.
Читается ведь не как Маруся а Мараша! Сразу приходит на ум ассоциация Мараша - П*раша.:an::)
вот извени но ты и есть то о чём сам пишешь
последняя строчка.не зачёт.
roman0208
05.08.2011, 23:31
Читается ведь не как Маруся а Мараша! Сразу приходит на ум ассоциация Мараша - раша.:an::)
Пследняя идея, то не твоя даже, чтот ты странно копируешь, а потом говоришь "Да, полная х**нь." странный поступок.)
Если что Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым (http://youtu.be/GsCAgtODM2k) естественно не реклама)
priedu esli ogranichenie ne postaveai
Дрифтю чуть чуть))
06.08.2011, 04:47
если возьмете, с радостью пойду)) контролировать RC ПДД)))
пс: кто не понял, фото в профиле))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot