PDA

Просмотр полной версии : Продам полный комплект Tamiya TT-01

Страницы : [1] 2

WDS
01.08.2011, 10:50
Всем доброго времени суток.

Продаётся полный комплект Tamiya TT-01, из разряда "сел и поехал". В комплект входит:

- Шасси в сборе с кузовом Nismo R34 GT-R (изначально был куплен полностью собранным, с аппой и светом). На нём из тюнинга:
- Двигатель 540 Sport Tuned (плюс есть TZ, новый, так и не поставил);
- Радиатор двигателя;
- Регулятор скорости LRP AI Runner Plus Reverse (WR);
- Алюминиевая рулевая трапеция;
- Алюминиевый кардан;
- Регулируемые верхние рычаги по кругу;
- Регулируемые рулевые тяги;
- Стабилизаторы поперечной устойчивости;
- Масляные амортизаторы;
- Подшипники по кругу;
- Стальные полуоси и чашки дифференциалов;
- Карбоновая верхняя распорка;
- Второй бампер (сзади);
- "Тормозные диски" на всех осях;
- Кастомное реле, управляет включением света с 3 канала пульта.
- Аппаратура Sanwa MX-3FHSS 2,4 GHz. Новая, катался с ней два раза. Приёмник, естественно, установлен на шасси.

Также в комплекте:
- Два Ni-MH аккумулятора, Nosram 4600 mAh и Pilotage 4500 mAh (новый);
- Зарядка типа "ночник";
- 3 комплекта резины на дисках: штатная шоссейная, в очень хорошем состоянии; дрифтовая Tamiya (полусношенная); трубы от Simon на белых дисках HPI (полусношенная);
- Чёрные диски HPI, 3-4 комплекта труб от Simon (всё новое);
- Почти полный комплект запчастей Tamiya B Parts (нет только задних стоек кузова);
- Полный комплект Tamiya A Parts (оттуда взят фиксатор бампера, стоит на шасси);
- Все снятые стоковые детали, штатная аппаратура с приёмником, штатный регулятор скорости, двигатель. В общем, можно собрать еще одно шасси, если добавить ванну, дифференциалы, серву, приводную шестерню и крепёжные винты.

Всё делал с любовью и для себя. Шасси в целом каталось буквально несколько раз, всё в отличном состоянии. Кузов - на 5 с минусом (есть несколько небольших вмятин).

Причина продажи - нет желания более этим заниматься, появились другие увлечения, на которые нужны средства. Пусть кому-нибудь другому теперь приносит радость.

Цена снижена и теперь составляет 14 000 рублей. Возможен торг. Комплект не бьётся. Отдельно могу отдать, разве что, штатную аппаратуру с приёмником и какие-либо стоковые детали.

Территориально - Москва (Строгино/Крылатское).

+7 915 461 н0ль семь девять три
wraithds[собака]gmail[точка]com
Павел

Фото:

WDS
02.08.2011, 09:47
Подходим, смотрим, торгуемся.

WDS
03.08.2011, 09:55
Хорошую Тамию отдаю, состояние практически идеал. Без пробега по РФ. :) Налетай.

WDS
18.08.2011, 14:26
Ап. Цена 14 000.

maxim1232
18.08.2011, 18:00
торг-на сколько готов подвинуться?

WDS
19.08.2011, 09:40
Не на много. Совсем за бесценок жалко отдавать такой комплект. Я уже и так на 2 000 подвинулся. Цена сейчас, думаю, более чем адекватная. Ты посчитай по пунктам, сколько это всё вместе стоит.

maxim1232
19.08.2011, 12:13
Осмотр и покупка если что только в районе Крылатское-Строгино? Просто я из Питера, но бываю в Звенигороде.

WDS
19.08.2011, 12:29
Да, осмотр крайне желателен там. Днём - Крылатское, вечером - Строгино. Только скажи заранее, если посмотреть захочешь, чтоб я в машину утром закинул всё это. Если реально купить планируешь, а не просто посмотреть, то в другие районы в радиусе 10-15 километров подъехать могу, но в выходные (вечерами в будни пробки везде, а днём не вырваться с работы). В Звенигород могу поехать, но за твой счёт. Поездка туда мне будет порядка 500-600 рублей бензином стоить. Машина у меня достаточно прожорливая.

maxim1232
20.08.2011, 00:25
За мой счет не проблема. Последний вопрос-авто полностью готово? Как аккумы держат? На сколько примерно хватает?

WDS
20.08.2011, 02:50
Авто в состоянии как на фото. Полностью собрано и готово. Аккумулятор держит нормально (говорю в единственном числе, потому как второй новый, я его ни разу не катал), по времени не засекал, но когда мы с другом дрифтовали, с разговорами хватало скоротать вечер после работы. У него были на ~1800 и ~3500 mAh, он их менял. Я же на одном катал. Думаю, непрерывной работы на полчаса - 40 минут, если всё время "в пол не давить".