Просмотр полной версии : Теперь КС
Поздравьте. мне сегодня пришел вот такой наборчик. Теперь буду учиться ездить заново.
1.44??
Мои поздравления) тож скоро возьму
1.44??
Мои поздравления) тож скоро возьму
Да 1.44 :)
А выворот у тя какой?
Развесовка какая? Лучше фото)
А выворот у тя какой?
Развесовка какая? Лучше фото)
Выворот пока не большой привода не дают, да и не мерил как то, но больше стокового т.к. я обточил привода и укоротил посадочное для привода выступающее из поворотного кулака насколько смог лишь бы привод не вылетал и всё равно привод мешает и подзакусывает, сегодня заказал дешевенькие Yeah-ракинг на время, а попозже сразу возьму обгонку и привода получше. А вообще планирую 45-50 достаточно думаю. Про развесовку вообще не знаю чё делать, ТТ и так тяжелая и если еще и грузики то ваще п..... , а на карбон $$$ нет, сейчас большую дрифтилку чиню :(
Ах*еть у этого парня у ттхи выворот как на оте. Парень ты ниче не перепутал? Как может быть 50градусов на ттхе?
St1ll, он ни чего не попутал!
как будет у меня конверсия или карбоновая или текстолит (неважно)
у меня как минимум будет 45*
а скорей всего 50*
Ах*еть у этого парня у ттхи выворот как на оте. Парень ты ниче не перепутал? Как может быть 50градусов на ттхе?
Так-же как кастер-сейчас уменьшенный до 12 градусов с 15.:)
e36/46, выложи фоьо! Очень интересно как такого кастера добился
e36/46, выложи фоьо! Очень интересно как такого кастера добился Сейчас разбирать не хочется сегодня покатушки , а после вечером раскидаю подвеску и сфоткаю рычаги. Хорошо?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot