Просмотр полной версии : Нужен совет!
Долго думал, много читал. На тему, что я хочу. Пришел к выводу, что именно модель для дрифта - это то, что мне нужно. Сначала думал, накопить и купить себе, все по отдельности, но выходило все очень дорого. Вот, решил купить модельку такую 1/10 HPI Racing Sprint 2 Drift with 2010 Camaro Body RTR вот ###### на #### http://www.hpiracing.com/kitinfo/106149/ (не реклама) и так как, потом потихоньку собирать на что то более серьезное, поэтому сразу хочу купить хорошую Апу, вот можно эту апу и приемник и передатчик 3 канала Futaba 3PM-X 3-Channel 2.4GHz FASST Tx/R603FF Rx назвать серьезной (мне только для дрифта и что бы она имела возможность, на машинку поставить LED kit фары поворотники и т.д.). Что можете сказать, мне самое главное подходит ли эта модель для дрифта (читать умею видел что, написано она для дрифта и делалось) хочется узнать мнение опытных пользователей. Или может быть за эти деньги можно, что то более оптимальное подобрать, или все же сразу по запчастям собирать начать? Уж, помогите новичку, и не серчайте если где глупость написал.
я бы купил за эти денги team magic e4d http/product_info.php?cPath=1_107&products_id=11265&mdl=TM-503007
Шась не плохая. Team magic поинтереснее, аппа тоже хорошая.
Долго думал, много читал.
(читать умею видел что, написано она для дрифта и делалось)
Это просто жесть, рассказываю секрет создания дрифт модели берем обычный спринт 2 конструкцией из 90х, ставим влагозащищенную электронику кроме мотора, меняем аппу на 2.4, красим в оранжевый цвет люминь вместо фиолетового, дрифтячие колеса идут в комплекте (по сути это самое дрифтовое что они сделали в ней) добавляем всяких свистелок перделок все дрифт машина готова :beee:
Я просто поражаюсь и блин народ ведется на это, да уж лучше это взять ASSO TC4.
P.S. Я всё понял ICE.
tc 4 тоже неплохой вариант
Мозард,сам буду брать машинку на такой шасси, и мне тож самое сказали что дрифтить она будет , но тебе надо будет поменять колеса на дрифтовые и диф заблокировать
Мозард,сам буду брать машинку на такой шасси, и мне тож самое сказали что дрифтить она будет , но тебе надо будет поменять колеса на дрифтовые и диф заблокировать
Читай балбес что он берет а что ты и найди разницу, колеса дрифтовые идут в комплекте.....
Нашел,у него коллекторный двигатель ,а у меня без ,и колеса разные
Джой, наверно так читается. :bk:
А ты себе, что именно берешь (дай ссылку)? Просто этих моделей я так понял есть несколько моделей. Или это просто ошибки разных ####ов. На одном написано 27Mhz аппа на другом 2.4Ghz и другие отличии. А вот про двигатель не нашел, что он коллекторный. Я хотел бы себе б\к взять. А то, боюсь что быстро сгорит я очень медленно учусь :) боюсь что испортиться быстро. Да и вообще, хотел бы сразу собрать себе что-нибудь хорошее, а то давно себе подарков не делал.
Имеет ли смысл новичку собирать, на шасси скажем Xray t3 2011. Или лучше начинать постепенно?!.
Имеет ли смысл новичку собирать, на шасси скажем Xray t3 2011. Или лучше начинать постепенно?!.
Имеет если есть такая возможность....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot