Просмотр полной версии : Эвакуатор
2DISASTER
Мути кто тебе мешает? а вот посылать не стоит!
2Neo381
Респект Мужик!!! Расскижи по падробне как всё делалось, а то на фотка особо не поймёшь =) Или по ближи сфоткай Тяговую шасси
спасибо спасибо)))) вот думаю о механизме подьем)
- затягивать платформу ??
- или на гидроцелиндрах полное опускание и подьем с заходом на крышу с сервой)))??
2DISASTER
Мути кто тебе мешает? а вот посылать не стоит!
2Neo381
Респект Мужик!!! Расскижи по падробне как всё делалось, а то на фотка особо не поймёшь =) Или по ближи сфоткай Тяговую шасси
фотки будут подробнее фотик заберу и в путь фото сессии!:)
DISASTER
05.03.2008, 13:14
Trin извини ес обидел ,я как бы шутя
круто))) жду недождусь фанал вариант:)
Я в шоке....сначала ржал, потом "репу" стал чесать, человек относительно недавно занимается РЦ а какой прогресс!!!!!!!!! действительно, как тут руку не пожать!!!!!! и теперь ясно почему ты на покатухи не приезжал.......)
Я в шоке....сначала ржал, потом "репу" стал чесать, человек относительно недавно занимается РЦ а какой прогресс!!!!!!!!! действительно, как тут руку не пожать!!!!!! и теперь ясно почему ты на покатухи не приезжал.......)
да блин да я такой)))ты в четверг приедешь???
да блин да я такой)))ты в четверг приедешь???
да я приеду...
johnbeell
07.03.2008, 11:31
Мдаааа))) Вы еще лизните друг друга))))))....
Развели тут .... понимаешь...)))))
А мне кажется лучше лимузин замути а то для погрузчика очень кабина маленькая(смотря по фоткам)когда машину сверху ставиш не пропорционально получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot