Просмотр полной версии : 29-30 марта . 2й этап многоэтапного чемпионата по RC DRIFTу.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
с фарками :)
фарки - это хорошо...:) ром. никто не хвалиться призами...ну хоть ты скажи что там еще дали кроме кузова?
Поздравляю победителей!
Жаль, что не удалось посмотреть на это мероприятие...
фарки - это хорошо...:) ром. никто не хвалиться призами...ну хоть ты скажи что там еще дали кроме кузова?
Народ наверно ещё тусит где нить :)
1ое место
кузов 350Z , козырёк Кварк , каталог хпи и каталог хот бодис на 2008 год , медаль и грамоту
2ое место
Краска ЛРП , бейсболка Новак ,козырёк Кварк , каталог хпи и каталог хот бодис на 2008 год , медаль и грамоту
3е место
Кольца для резины ёкомо , козырёк Кварк , каталог хпи и каталог хот бодис на 2008 год , медаль и грамоту
Народ наверно ещё тусит где нить :)
1ое место
кузов 350Z , козырёк Кварк , каталог хпи и каталог хот бодис на 2008 год , медаль и грамоту
2ое место
Краска ЛРП , бейсболка Новак ,козырёк Кварк , каталог хпи и каталог хот бодис на 2008 год , медаль и грамоту
3е место
Кольца для резины ёкомо , козырёк Кварк , каталог хпи и каталог хот бодис на 2008 год , медаль и грамоту
подарки не айсЬ!:( хотя...мы же гоняем не изза подарков, а ради удовольствия...главное не победа а участие!:)
подарки не айсЬ!:( хотя...мы же гоняем не изза подарков, а ради удовольствия...главное не победа а участие!:)
а ты хотел чтоб сразу всем по шасське ПРО-Д вручили ??? вперед, договаривайся))
а ты хотел чтоб сразу всем по шасське ПРО-Д вручили ??? вперед, договаривайся))
не хотел...хотя...;)
да вы , батенька , алчный :)))))
поздравляю победителей!я считаю все супер прошло)жалко шася еще не пришла.....
sober_cat
30.03.2008, 23:39
мне тож очень было приятно присутствовать на данном мироприятии) :) еще раз поздравляю победителей.:o
Много-Уважаемый DOBER, когда будет 3-ий этап сего мероприятия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot