Просмотр полной версии : Восстанавливаем\копируем убитый кузов
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
блин интересно все это очень)) я тоже хочу попробовать болванку кузова сделать но боюсь то что болванку из кузова мне не достать((
Не надо бояться, если не полезет сам, то можно компрессором дунуть между кузовом и болванкой (если нет своего то на шиномонтажке) и всё будет ОК! Но конечно всегда есть опасность!
APEL'SIN
28.07.2011, 19:16
конечно всегда есть опасность
да ладно,я свой разрезаный-перерезаный вытащил не напрягаясь,там ребенок справится))
А как из этой болванки уже получить новый кузов то ? или зачем вообще нужна эта болванка ?
эту болванку нужно обтянуть нагретым поликарбонатом по спец технологии.
Максим 93
20.10.2011, 14:58
ZlVasek, Хорошая болванка получилась, только косяки мелкие шпатлевкой исправить и все.Поищи может у тебя в городе есть предприятия занимающиеся вакуумной формовкой.
и обойдется это около 2-х тысяч)
если кто подскажет как сделать вакумник в домашних условиях,будет круто)видио видел,нокакие материалы используются,как это все соединяется,как крепится лист поликарб. к рамке-вопрос
павел из питера
20.10.2011, 21:50
Хорошой "вакумник" в дом. условиях сделать не сложно. Сделать его грамотно сложнее. Знаю не по наслышке. через связи получилось вылепить из архитектурного пластилина болванку волги 24-ой. Когда дошло до формовки - нихрена не получилось.
Максим 93
20.10.2011, 23:13
и обойдется это около 2-х тысяч)
если кто подскажет как сделать вакумник в домашних условиях,будет круто)видио видел,нокакие материалы используются,как это все соединяется,как крепится лист поликарб. к рамке-вопрос
2тыс это не стоит если со свом поликарбонатам прийти, рублей может 300- 500 возьмут.
подозреваю,почему.сегодня обзванивал конторы в Питере,занимающихся вакумной формовкой,сказали что мне повезет если я с гипса этим способом нормально сделаю форму 1-н раз,потом рассыпется,а может и на 1-н рез не хватит.(
а что именно не получилось?вакум пропускал из-вне воздух?
у меня пылеосо оч мощный,но боюсь его не хватит
добавлено через 1 минуту
2тыс это не стоит если со свом поликарбонатам прийти, рублей может 300- 500 возьмут.
мне только в 1-м месте назвали цену и со своим будет 1500,столько типо стоит работа.в других конторах(около 5-ти) отказались работать с гипсом
добавлено через 17 минут
на выходных буду мастерить вакумную коробку и рамку,никто не подскажет какой толщины покупать материал?поликарбонат или пластик АБС лучше взять?3мм хватит я думаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot