Просмотр полной версии : комбо от hobbyking
Сегодня пришло, забрал с почты, вопрос- какой пиньен ставить на 80 спур и второе- при первом запуске как откалибровать с пультом?
Пиньен смело ставь до 25
Всмысле как отколибровать пультом?)
Звони еси чО
второе- при первом запуске как откалибровать с пультом?
возле выключателя есть красная маленькая кнопка
калибруется ею
да, спасибо......откалибровал.
только хз, у меня у пульта курок отломан, хз, задний ход как-то плохо работает.завтра попробую заново откалибровать, посмотрим
А можно поподробнее что за калибровка? У меня подобная сиситема и я ничего не калибровал. Правда есть проблема с резким газом около нуля, о которой я уже писал. Может она решается калибровкой?
NEGOR, да, калибровкой решается.
Иногда вообще газ/тормоз не работают, если курок не дожать.
Кстати, хрень такая наблюдается: как врубаю всё, так он сам прёт калиброваться. Раньше просто тупо не работал, приходилось при каждом включении самому всё делать. А щас.... В чём фигня может быть?
Аппа тож НК, ГТ2, с другими наклейками....
Он че, типа самоубучается...
я калибровал так:
включаем аппу
включаем регуль с подключенным мотором
зажимаем красную кнопку
медленно доводим газ до максимума
медленно доводим задний ход до максимума
отпускаем красную кнопку
все выключаем
газ становится гораздо плавнее
тогда понятно, почему так долго моргают))
NEGOR, да, калибровкой решается.
Иногда вообще газ/тормоз не работают, если курок не дожать.
Кстати, хрень такая наблюдается: как врубаю всё, так он сам прёт калиброваться. Раньше просто тупо не работал, приходилось при каждом включении самому всё делать. А щас.... В чём фигня может быть?
Аппа тож НК, ГТ2, с другими наклейками....
Он че, типа самоубучается...
Напишите поподробнее как калибровку делать? А то у меня в инструкции нифига по этому поводу нет!:beee:
Напишите поподробнее как калибровку делать? А то у меня в инструкции нифига по этому поводу нет!:beee:
ниже написано
тогда понятно, почему так долго моргают))
ты про что??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot