Просмотр полной версии : Гайд. Запихиваем огроменную липошку в Мэджик.
MARVEL17
20.07.2011, 18:04
MARVEL17 Посмотри отзывы на твою липо)) мне кажется не стоит брать. Сам долго искал и взял именно не ROAR.
она стоит 1000р
год она отаботает точно, если не брак
доктор ну ты и загнул!
всё намного проще!
В одном я согласен что надо отпиливать один крепёж!
Но зачем крышку то пилить?
Там где она закручена не 2 шестигранника где рулевая.её можно просто преподнять!
Способ прост!берем пластику металлическую длинной 1см-1.2см!делаем две дырки!
Одну сторону прикручиваем к шасси другую к самой крышке акка!
и ещё не как не воткну!
нафига акк курочить????!
он и так отлично встанет если зделать как я сказал!
Hot_Tab, я тоже боялся из-за жесткости, но на практике это совсем не ощущается. Мы же в дрифте гоняем, а не в туринге:)
Я просто на TM как раз шоссе и гоняю :)
добавлено через 1 минуту
и ещё не как не воткну!
нафига акк курочить????!
он и так отлично встанет если зделать как я сказал!
У меня без куроченья акк никак не влазил, хотя я именно впереди и подкладывал, только не пластину, а одинаковое кол-во шайб под каждую сторону...
Я просто на TM как раз шоссе и гоняю :)
добавлено через 1 минуту
У меня без куроченья акк никак не влазил, хотя я именно впереди и подкладывал, только не пластину, а одинаковое кол-во шайб под каждую сторону...
Ты не много не так понял!
Ты берёшь откручиваешь крышку акка!со стороны рулевой!
Где я на картинке отметил!
Далее делаешь две пластинки металлических с двумя дырками!каждая
Далее ты прикручиваешь эти пластинки в место этой крышки а затем и саму крышку ко второй дырке и получаешь что у тебя крышка становиться на пол сантиметра выше и липо влазиет без проблем!
и шайбочки подкладывать не надо)
З.Ы.---а чё все гонят на эти акки?хорошие акки!сам юзаю!Если они у когото пыхают значит пользоваться не умеют люди!И потом за такие то деньги!
нафига акк курочить????!
Потому что провода упираются в двиг, и его перекашивает. Из-за этого даже износ спура и пиньона неравномерный.
всё намного проще! берем пластику металлическую длинной 1см-1.2см!делаем две дырки!
Уверен, что это проще, чем просто подстругать мягкий пластик?:)
добавлено через 2 минуты
а чё все гонят на эти акки?
Положим у меня ничего не пыхнуло, но качество мне не нравится. Напряжение по банкам очень сильно убегает, даже когда они новые. Единственное почему я их взял-это цена. Сейчас опробую Зиппи:)
одинаковое кол-во шайб под каждую сторону
Не было маленьких шайб:bk:
ты хоть и подпилил!
но!
у тебя она в напряге (крышка акка)и зачём утончать пластик!Если как ты говоришь что он мягкий!
http://cs10857.vkontakte.ru/u14770501/115427170/y_dbdcf6b3.jpg
у тебя она в напряге
Практически нет.
Если как ты говоришь что он мягкий
Мягкий он только при резке и закручивании винтов. На изгиб он весьма прочный.
P.S. И чего все сразу засирать стали? Это что, опытный образец? Непрочно говорите, жесткость недостаточная? Я так уже пол-года катаю!
Отпиливанием крепления верхней дэки ты уменьшаешь продольную жесткость шасси, причем серьезно, с учетом того что сама ванна пластиковая и хорошо гнется. Если тебе нравится так катать катай, но не надо оправдывать дрифтом распил несущих элементов машины.
Сам купил такие акки попробовал покатать с ними просто вставляя их и закручивая на одну гайку, получилось унылое говно. Некому не советую уродовать шась ради дешевых аков. Лучше уж аки раскурочить, а еще лучше продать и купить те которые нормально входят, что я и сделал.
DOKTOR, без обид, но ты олень....
Зачем портить шасси из-за липо?
Когда ты что-то колхозишь в шасси, ее геометрия меняется, и соответственно машина перестает ехать....
Например ослабив тягу, увеличивается акерман... И тд.. Мне продолжать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot