Вход

Просмотр полной версии : Что Вас не устраивает в ВАШИХ шасси?

Страницы : [1] 2 3 4

Wave
18.07.2011, 13:55
Собственно глядя на форум, особенно на чат, ну и просто общение :) стал замечать что народ пытается хорошие шасси поменять на китайский шир-пот. вопрос что Вас не устраивает в Ваших же шасси?

думаю что стоит сделать опросник...

если УСТРАИВАЕТ ШАССИ, просьба написать в Теме просто ДА!

МОЖНО ВЫБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОТВЕТОВ!

AlexeyAA
18.07.2011, 14:07
Wave, сразу вспомнился driftmaan.
он ещё тот любитель менять шило на мыло.
щас всё думает менять ли тамию на клон оты.

"позитивный" человек.

по теме:

ДА! всё устраевает. надо просто иметь руки с правильного места и грамотные настройки, тогда всё получится.

:)

SrKKY
Саш,а почему нет ответа "не дружу с головой"
Тема заюзанная и сто миллионов раз пережеванная)
Критерии в выборе шасси просты 1.Бюджет
2.Производитель
3.Наличие запчастей
Совсем забыл,я шаськой очень доволен,менять не вижу смысла!

jeka157
И так
Тт-01
Переднемоторный кастом
Едет очень приятно

Неустраивает только то что резьба через полгода срывается, ванна имеет такую форму, что все гамно там остаетсЯ И ТО что пиньены на тт сделанны из гамнометалла

Wave
18.07.2011, 14:11
Саш,а почему нет ответа "не дружу с головой"
Тема заюзанная и сто миллионов раз пережеванная)
Критерии в выборе шасси просты
1.Бюджет
2.Производитель
3.Наличие запчастей

Кирюх согласен :) но ! я лично не вижу смысла продавать отличную шасси и покупать кЕтай, что бы после вложить в него еще больше!

вот 4 нормальных человека которые ТОЧНО НЕ ЗАХОТЯТ в ближайший год (возможно только на лучшее) менять что то :)

USSRxPchelaRS
18.07.2011, 14:12
Cup Racer
Нет в природе CS, задней сплошной оси, не завалить сильно кастер и развал.
Но даже без всего этого едет очень достойно, пробовали на Дмитровке несколько человек.

SrKKY
18.07.2011, 14:15
Я понимаю в чем прикол,DRB или VDF жутко дорого,а кЕтайский клон разумно дешево,но вот качество:beee:

zonnet
18.07.2011, 14:22
в Меджике ну не как не предусмотрена липоха она туда не лезет приходится колдовать.

Wave
18.07.2011, 14:25
Я понимаю в чем прикол,DRB или VDF жутко дорого,а кЕтайский клон разумно дешево,но вот качество:beee:

Кирюх, на своей шасси я буду кататься пока не развалиться полностью и не найду к ней деталей :) и что то новое брать года через 2 ... и то не факт :)

maXtreme
18.07.2011, 14:35
Тим мэджик.
Полностью устравивает пока. Липоха кстакти отлично влезает. Липохи то разные по размерам. У меня веном. Ничего не колдовал, встала как влитая.
В принципе в будущем хотелось бы попробовать покатать на чем нибудь про уровня.