Просмотр полной версии : дрифт трасса "дрифтёрка" на Новых Черёмушках
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Нароод, кто нибудь сегодня (среда) будет в районе 19.30 - 20.00?)) я с другом в это время где-то приеду, планируем в арке катать, там то дождя не будет ;-) трассу мелом бум рисовать)
временной интервал смещается, будем в 20.00 - 20.30...
катали на трассе ;-) дождя не было =) шась только мокрой стала и скользко довольно, а так все в поряде =) что-то народ пропал весь, Стас на смотре, а остальные то где?))))
я каэш догадываюсь что никого не будет, но мы с другом на дрифтерке с 21.00 ;-)
Cerl, холодно уже на улице катать)) я с другом и знакомые перебрались в ТЦ Вегас на время холодов xD не сочтите плз за рекламу О:-)
нууу... или кто куда xD
трасса снова действующая, так что всех желающих ждём)
Сегодня зайду!
добавлено через 1 час 16 минут
Был, трасса заблокирована лифтом(!), который, как я понял, в скором времени будут в замен старому устанавливать в подъезде аккурат напротив трассы(
нифига... Я сам там недели 3 назад был, поэтому инфы нет.. Ну, раз заблокирована - катаем на смотре пока.. Как лифт поставят - можно будет дальше гонять. Подъезд всё равно не используется)
Я думаю в течение пары дней они управятся)
Alex_1200
02.08.2012, 18:02
Всем добрый день зовут меня Александр, я новичек прикупил себе весьма бюджетный вариант авто, хотелось бы поучится, и так сказать перенять опыт, вы еще катаете на Теплом стане, и когда можно к вам присоединиться?
MONLIGHT
05.08.2012, 15:58
Сегодня кто будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot