Просмотр полной версии : Трофи кар помогите с выбором
Serega88
13.07.2011, 18:05
Да успокойся ты, не надо в нем ничего менять. У меня стоковые карданы уже 3-й год живут и норм!! Не надо его лифтовать - поднимется центр тяжести и будет кувыркаться. Послушай людей, которые не первый год ездят на аксах.
starboyz
13.07.2011, 18:30
я и не спорю что я в этой шаське чайник.
Shamon, в топку нитру!
добавлено через 2 минуты
У меня слэш резвее этой дымилки;)
Так весь кайф в этой дымилки и заключаеться ты хотя бы мощь слышыш !
The AGENT
13.07.2011, 18:53
хпи Трофи 4.6 решает !рядом с аксиалом не стояла, захлебнется в первой же нормальной луже
Shamon, я слышу жалкие потуги:beee: А ты видимо не слышал как ревет трансмиссия у Слэша 4х4 когда даешь полный газ!:rolleyes::cool::bratv:
starboyz
17.07.2011, 04:33
В общем аксиал хачик-боди заказан)))) нью за 8500 почти.. + сразу прикупил детальки.. В общем теперь жду не дождусь когда буду получать посылку с девайсами..
starboyz
05.08.2011, 23:48
В общем приехал аксиал очч доволен успел на нем уже поmudить. Вопрос в том что на нем нужно сделать для брода? Типа гермобокс.. видел что делают из маленького контейнера для пищи..
В общем аксиал хачик-боди заказан)))) нью за 8500 почти.. + сразу прикупил детальки.. В общем теперь жду не дождусь когда буду получать посылку с девайсами..
А где заказал если не секрет?Я просто тоже хочу себе заказать только вот ищу где дешевле!:bk:может кто подскажет?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot