Просмотр полной версии : 2 этап SDC,10 июля
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Еще один момент. если завтра зарегистрируется меньше 14 человек, то этап будет перенесен.
про100Ден
10.07.2011, 00:32
а почему так?
люди собрались приехали, а тут такой облом
Все ради вас, интересно вам будет ездеть?
Я считаю каждый должен думать друг о друге, поэтому 2 группы должно набраться
С уважением enjoy
.:PRO GT-R:.
10.07.2011, 01:07
Егоров Павел
№14
xray t3
2.4
А ЗАВТРА ЭТАП БУДЕТ ИЛИ НЕТ
arseniy29
10.07.2011, 01:10
А ЗАВТРА ЭТАП БУДЕТ ИЛИ НЕТ
если больше 14 придет то будет
если завтра зарегистрируется меньше 14 человек, то этап будет перенесен
Извините конечно, но это полный бред. Я например форум практически не читаю, не говоря уже о регистрации, но при этом собирался завтра приехать. И что???? Приехав узнаю, что не набралось 14 челов? А я хотел зарегиться в живую(и скорее всего, я такой не один). Или теперь так нельзя? Где то не понятка!
P.S. Пересмотрите пожалуйста этот пункт вашего регламента!
Извините конечно, но это полный бред. Я например форум практически не читаю, не говоря уже о регистрации, но при этом собирался завтра приехать. И что???? Приехав узнаю, что не набралось 14 челов? А я хотел зарегиться в живую(и скорее всего, я такой не один). Или теперь так нельзя? Где то не понятка!
P.S. Пересмотрите пожалуйста этот пункт вашего регламента!
Сергей, вы меня не так поняли. этап быдет перенесен,если завтра после регистрации ( в живую на трассе) не наберется 14 человек. я думаю этого не случится,так как тут уже зарегилось 15 человек) поэтому пожелаю всем удачи на завтрашнем этапе!))
.:PRO GT-R:.
10.07.2011, 03:56
Сергей, вы меня не так поняли. этап быдет перенесен,если завтра после регистрации ( в живую на трассе) не наберется 14 человек. я думаю этого не случится,так как тут уже зарегилось 15 человек) поэтому пожелаю всем удачи на завтрашнем этапе!))
ты учитывай что из этих 15 человек могут не приехать 4 по обстоятельствам...
регистрируются тут чтобы вам время сэкономить на этапе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot