Просмотр полной версии : Куплю маски для бодика Toyota Mark II Tourer V
Приобрету полный набор масок (перед/зад, левый/правый бок) для корпуса Toyota Mark II Tourer V, ну или маски, которые по размеру подойдут к нему/или которые можно обрезать. Жду ваших предложений!
Корпус такого плана,если что (фото из нета):
http://s006.radikal.ru/i214/1107/81/b823057ea235.jpg (http://www.radikal.ru)
vasssek7799
02.07.2011, 23:07
Ну вы уж извините, но неужели нереально сделать их самому???
Оракал/изолента/профессиональный малярный скотч из автокрасок.....
это ж охренеть..... О_О
Да,мой друг,я понимаю твое негодование.Материалов для создания масок действительно хоть отбавляй.Однако мне нужны именно заводские маски на марка,иначе бы я не создавал эту тему и просто сколхозил бы их себе.Спасибо за внимание.И кстати: ап.
Да,мой друг,я понимаю твое негодование.Материалов для создания масок действительно хоть отбавляй.Однако мне нужны именно заводские маски на марка,иначе бы я не создавал эту тему и просто сколхозил бы их себе.Спасибо за внимание.И кстати: ап.
а вы не задумывались что этих масок может и не быть в природе . просто напросто потому что на заводе эту мелочь не учли и посчитали ненужной для данного кузова по причине именно того самого колхоза.
а вы не задумывались что этих масок может и не быть в природе . просто напросто потому что на заводе эту мелочь не учли и посчитали ненужной для данного кузова по причине именно того самого колхоза.
Модераторы,прошу прощения за оффтоп.Отвечу,дабы тут более не было никаких споров.
Я неточно выразился, может быть заводских и нет в природе, однако же на марке уже были маски,когда я его приобретал,и отнюдь не колхозные.Не ручаюсь за их заводское происхождение, но факт остается фактом.Заводские-не заводские,мне нужны маски.И еще раз повторюсь: сколхозить я всегда успею.
Serega88
04.07.2011, 11:03
на екомовский марк есть отдельный комплект наклеек и масок и всего остального добра. Рейс енд дрифт и генки в помощь
на екомовский марк есть отдельный комплект наклеек и масок и всего остального добра. Рейс енд дрифт и генки в помощь
Спасибо за совет,и кстати ап
vasssek7799
08.07.2011, 00:49
немного нижеуказанного мною материала, острый канцелярский нож, чуть-чуть терпения, смекалки, удачи (благословления папы римского?), 1.5 часа работы под пиво и маски готовы.
уже бы давным давно покрасил бы кузовок.
там главное, чтобы по краям контура окна маска плотно прилегала, чтобы краска не затекла, а внутри контура хоть гофрами от икаруса гармошки пусть будет.
ну и последнее:
раз вам так нужны маски на кузов (тем самым я считаю, что вы не умете их делать), то что вы будете делать, если купленные маски неправильно наклеите и испортите их? новые закажете?
:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot