Просмотр полной версии : Покрышки из заглушек бампера Mitsubishi L200
Смастерил себе покрышки из торцевых заглушек бампера Mitsubishi L200. Её размеры практически идеально подходят под двухдюймовый диск, как будто они с этой целью и делались =) Правда ширину имеют 30 мм, но я обрезать не стал, оставил припуск.
Их кстати можно купить как отдельную запчасть, номер в каталоге MB 485328.
Технология до невозможного проста, вырезаем торец заглушки, и далее наждачной бумагой средней зернистости выравниваем края с внутренним цилиндром.
heroboecITCN
29.06.2011, 18:56
а по свойствам ближе к трубам или т-дрифт? или ты еще не ездил на них?
Пока ещё не катал на них, но они ощутимо мягче HPI.
А смысл? Цена одного колпачка , если мне память не изменяет, в районе 200 ре...комплект труб стоит 250 рублей.
Предоставилась возможность, вот и сделал. Может они покажут себя лучше чем трубы, пока ещё не успел опробовать.
ооо а если в них токо дырку для гаек просверлить и засунуть (не вырезая место) диски то будет наверно прикольно смотрется
А смысл? Цена одного колпачка , если мне память не изменяет, в районе 200 ре...комплект труб стоит 250 рублей.
Можно и натырить:)
Максим 93
05.03.2012, 21:00
По прайсу само дешево одна заглушка обойдется в 100рублей, теперь умножаем это число на 4 - итог 400рублей. Так, что лучше купить 2 комплекта труб или 1 комплект т- дрифта.
Bearok, вот ты уже год на этом форуме зареган, а всё темы детские....
Я иногда на такое натыкаюсь на этом форуме, что просто ппц....Чем только люди не страдают.... Надо отдельный раздел создать "Колхозный дрифт" или "Как навсегда остаться новичком" и там подобные темы обсуждать...
Нет бы темы посерьёзнее обсуждать, полезные для развития дрифт-комьюнити в целом, а на форуме 50% зареганных обсуждает какую-то ###ню...
Простите заранее, если кого-то обидел, я не хотел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot