Просмотр полной версии : PC vs консоли(гейминг)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Nos_drift
29.06.2011, 19:19
ребят... у меня комп , кор два дую 6850 по 3гхц, 3гб оперативы и видюха 295гт, плюс аццкое, правильно настроенное охлаждение, собирал года три назад, еще год доводил до ума, и в итоге сейчас спокойно в крайзис2 шпилю, в старик второй, а про бф и код я вообще молчу, и буду играть еще года два во все новые игры...и при этом, не поспорите, сидеть одновременно в аське, то что на консолях увы никак))))
а теперь скажите мне . о кладси знаний . что нужно чтобы написать игру для вашей соньки? какие параметры машины нужны чтобы вжать всё то что вы выше описали в вашу коробочку? с какой стати компы в то время были слабее ваших коробочек ? вы из какой пешеры веков вылезли? вы хоть об стенку убейтись но любой маломальский юзвер вам сразу скажет что пк рулит. не зависимо от того апнутый он или дефолтный только что из сборки. вот поэтому я и говорю что вы тупо сравниваете ж..у с пальцем. а покупать консоль рази 3х игр . это уже приговор на стадии шизофрении.
Пытаюсь воздержаться от комментариев, но увы не могу ... Сколько лет назад кто собирал комп ... Какая мощность была и какая стала ... Сколько времени апгрейдил и доводил до ума ... Сколько было потрачено денег ... Ради чего ??? Чтоб поиграть в игрушку на потолочных настройках ?!?!?! В конце концов, если купить Кировец, обуть его в слики, залочить дифф, уменьшить клиренс, то на нём тоже можно будет дрифтить =) Только для чего изобретать велосипед ? Купил консоль, воткнул игру и наслаждаешься. Более того, я уверен на 100 %, что отрицательные посты пишут те, кто сам приставок не имеет, и сравнивать им особо не с чем, в то время как люди обладающие компом и приставками могут сделать объективные выводы в пользу консолей. По крайней мере, я ещё не сталкивался с людьми, имеющими игровые консоли и проводящими время за играми перед ПК.
имеющими игровые консоли и проводящими время за играми перед ПК.
Имею PS-2, раньше был доволен ею, но с тех пор, как у меня появился дохленький (по современным меркам) ноутбук, PS-2 пылиться на полке. Меня в ней убивало больше всего, что нормально на ней можно гамать только в эксклюзивные игры типа GT-4, а остальные идут весьма урезанные, (к примеру TDU-1 на PS-2 - это совершенно другая игра!) К примеру вы консольники можете загрузить в любимую игру любимую музыку? Можете нормально погамать в стратежки? Можете гамать в пиратские игры не поработав паяльником? Можете воткнуть в вашу коробочку харду на терабайт? Тота! Вы говорите, что на PC тратишь огромные деньги на прокачку, зато всего за 2-3 ваших лицензионных диска можно купить хорошую видюхю и гамать в 20-30 пиратских игр! И все за те же деньги!
D0riftoKing
29.06.2011, 20:13
DOKTOR, можно прошить, взломать за цену 1-го диска и гонять...
Думаю PS2 тут не идёт в сравнение, также как и 386 пенёк =) Речь о приставках последней волны (PS3, X-Box 360, Wii)
Можно запустить музыку параллельно с игрой, можно подключить винт на тер, можно прошить её и так же играть в пиратки. Только зачем ???
Кстати ценовая политика в отношении консолей такова только у нас. За бугром приставки стоят гораздо дешевле собственной себестоимости !!! Так как основную прибыль приносит индустрия игр а не продажа консолей.
К примеру вы консольники можете загрузить в любимую игру любимую музыку? Можете нормально погамать в стратежки? Можете гамать в пиратские игры не поработав паяльником? Можете воткнуть в вашу коробочку харду на терабайт? Тота! Вы говорите, что на PC тратишь огромные деньги на прокачку, зато всего за 2-3 ваших лицензионных диска можно купить хорошую видюхю и гамать в 20-30 пиратских игр! И все за те же деньги!
- музыку нахер не нужно... если уж так припёрло то выключи музыку в игре и включи любую свою :)
- стратежки - легко! К тому же к ПС подключается мышь
- про пиратки вообще отдельный разговор.. если тебя жмёт отдавать деньги за игры - не играй. Если хочешь качественный продукт - покупай лицуху.
- харду на терр - легко
ЗЫ: ты так яро отстаиваешьпиратские гамы, а случайно в курсе что пиратство преследуется по закону?) И то что уже были прецеденты когда обычных ребят привлекали к отвественности за пару пиратских игр и даже нелегально скачанную музыку? Конечно чем потратить 2к на игру лучше их пробухать в подъезде..
Вообще этот холивар консольщиков и писюков вечен и быссмысленен.. каждый останется доволен и при своём мнении :)
дабы поддержать флуд давайте поспорим что лучше: механика или автомат? ДВС или электро? ТТ01 или ТФ5? :)))
Конечно чем потратить 2к на игру лучше их пробухать в подъезде..
Если они есть:)
если уж так припёрло то выключи музыку в игре и включи любую свою
Пробовал-не то:)
Mistel, поддерживаю тебя, изначально предложил не начинать спор на эту тему =)
Nos_drift
30.06.2011, 02:04
а я вот хотел купить шайтан коробку ради не поверите, только ради МК нового... потом посидел подумал... работаю с 9 до 18 00.... дальше вг или гулять или с девушкой время прроводить, и в 12 я сажусь за комп, листаю форум, проверяю почту, смотрю порнушку и падаю к часу ночи за мертво, и вопрос, нахера мне приставка, за такие бешеные деньги, если я в неделю наигрываю максимум час по выходным когда жду когда уже гулять все соберуться или аккум для модэли зарядится?....
да, это уже вопрос не туда, но все же... я уже и на комп игры почти забил, последний раз только бф бк и стар2 с упованием проходил... и то когда болел неделю валялся дома)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot