Просмотр полной версии : Tomy Takara или Tamiya
Milliardov
28.06.2011, 18:35
Привет всем. Вобщем скажу сразу, что покупать дорогую модель пока не планирую, а так на первое время купить машинку, способную входить в повороты боком охото.
Значит есть разные модели Tomy Takara.,конкретно мне понравилась Mazda RX-7.
и Tamiya Subaru Impreza WRX STI.
добавлю, что модель томи такара новая, в упаковке., а модель Тамия субару привезли Б.У. с Японии., в России ей не пользовались.
Подскажите новичку, что лучше взять на первое время, какая из этих двух машинок лучше? понимаю, что обе далеки от профф. уровня., но всё же.
Milliardov, а субару это обычная игрушка что ли???
и масштаб.. у них около 1/16
основная масса катается на 1/10
Milliardov
28.06.2011, 18:43
субару тоже дрифтовая.
да я знаю, что они маленькие(мазда 17см, субару 20см)
мне так, дома покататься в принципе., просто чтобы не пролететь в выборе, решил поинтересоваться у ветеранов.
форум давно листаю ваш, но денег пока лишних на хороший аппарат нету.
Milliardov, а что за шасси на субару? полный привод?
Milliardov
28.06.2011, 20:27
jeka157, про шасси честно не знаю, 4WD
добавлено через 1 час 24 минуты
так что ребят какую модель посоветуете?
подумай 10 раз... это прост выброшенные деньги. Лучше поднакопи и купи 1:10. Не знаю как тамия но такара теряет сигнал если модель дальше 2-х метров. Надо посмотреть что за шась у тамии и поддаётся ли она доработке.
Milliardov
28.06.2011, 20:56
да я подумал)
имел дело с такарой, в комнате по паркету хорошо дрифтит)
в принципе такую машинку дорабатывать думаю понту нет, будут деньги, куплю с хорошим потенциалом для доработки)
это так, дома покататься, не для улицы, не для соревнований каких-то)
просто думаю насчёт Тамии, то что она Б.У, не будет ли кот в мешке? и вообще как она интересно ведёт себя? потому что как Такара катается мне понравилось) только батарейки жрёт быстро.,максимум пол часа хороший заряд.
а Тамия подкупает именем., читал что вроде хорошая фирма., думаю дрифтить не плохо будет.
воущем думаю и не знаю на чём остановиться)
Купи Tamiya TT-01D RTRом с рук, и не парься.
Milliardov
29.06.2011, 06:34
у нас в городе как-то туго с машинками.,чтобы брать с рук., либо я не сильно просвящён., да и с рук боюсь брать, мало ли что с ней., я считаю если брать себе и заниматься ей, то только новую.
да и я же говорю бюджет пока ограничен, есть два варианта.
деньги на ветер, может быть., надолго они у меня не задержатся., т.к. есть и куча других потребностей, но это не столь важно)
добавлено через 9 часов 4 минуты
оказывается субару 2WD
бери ТТ, на мелких дома по паркету ты дрифтить не научишься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot