Вход

Просмотр полной версии : как я стал дрифтером

Страницы : [1] 2

kostos ST202
26.02.2008, 21:35
собственно не имея машинки и даже ниразу не управляя ей я уже дрифтер!:d о чем говорид надпись у аватарки :d
надо бы исправить недорозумение
наверно тут половино таких "дрифтеров" и "гуру" ;)

Martin
26.02.2008, 21:41
ну не скажи...
DK почти все настоящие

Mihail
26.02.2008, 21:54
Я кстати тоже оказывается недавно стал Дрифт Кингом
Кстати такой никнейм у Корейца который владелец полицейской из Трансформеров.

Pum@
26.02.2008, 22:21
собственно не имея машинки и даже ниразу не управляя ей я уже дрифтер!:d о чем говорид надпись у аватарки :d
надо бы исправить недорозумение
наверно тут половино таких "дрифтеров" и "гуру" ;)
А чего исправлять? Это ведь просто статусы на тематическом форуме. :)

Snic
27.02.2008, 07:34
Мда что вы так запарились ...
Спокойней надо относится, просто надо понимать что это всеголишь ранги которые выдаются по кол-во сообщений.
Админ при придумывании таких рангов не расчитывал на то что ты будешь ходить и кричать вот я дрифтер (я реально крут), он всеголишь хотел както разграничить новобранцев от продвинутых пользователей, исходя и мотивируя это тем что раз у тебя 100 сообщений значит ты уже чтото знаешь, а значит у тебя уже есть некий опыт , исходя из этого тебя уже можно поднять с пленок на горшок ;))

kostos ST202
27.02.2008, 11:08
:O ушел кричать что я дрифтер и что я реально крут! ))))

DOBER
27.02.2008, 11:20
да лан , некоторые и с рангом Drift King ведут себя как новички :)

Snic
27.02.2008, 11:25
да лан , некоторые и с рангом Drift King ведут себя как новички :)

но всеже, толчек на создание рангов был именно для этих целей

А про некоторый с рангом Drift King которые ведут себя как новички, скажу так: такой контингент пользователь всегда был и будет, просто до когото медленно доходит как до жирафов, или просто не пытаются вникнуть в суть, рассчитывают на то что им объяснять буду все по сто раз (в пример темку на днях обсуждали про то технологию дрифта, ему живали живали и схемы показывали все остальное а до него не как не доходит) я к чему подвожу то что они пишут и пишу, читают-читают а в голове у них от этого не прибавляется, а кол-во сообщений растет соотвественно и ранг

Stepan4ek
27.02.2008, 11:31
моё лично мнение , что не показывает на сколько ты крут , это прочсто фенечки форума ) у
у меня допустим дрифт гуру , но я не считаю себя , так как я не особо опытен в дрифте

kostos ST202
27.02.2008, 11:35
да я b не считаю себя крутым ))))))))
It`s just a joke. relax )))))))))))))))))))))))))))