Вход

Просмотр полной версии : HPI Sprint 2, задний ремень (87007)

Страницы : 1 [2]

daemon110282
05.08.2012, 15:51
Натяжитель побольше не пробывал ставить? И при чем тут блоченый диф??? Я своего продал еще на родном ремне !

У меня все сток. а натяжитель это где?:) доп фишка? и если ремень натянуть от этого ему лучше станет?

а дифф при том, что на ремень нагрузка возросла, теперь ему сразу два колеса крутить по моему.

где же ты ездил, что ни разу порвал? я как только на улице начал гонять, и рвать начал.

Alikbek
06.08.2012, 00:55
Всем привет ! У меня на 3-й покатухе порвало задний ремень и причина была не камень , а плохая натяжка . Ремень перетёрся об верхнюю бабочку ,пока дорывался сожрал центральную пулю и пулю на заднем редукторе . Проблемму решил установкой натяжителя ( как на переднем ремне )только поставил его снизу .Теперь ремень натянут нормально и об двигатель не трёт.

daemon110282
09.08.2012, 21:51
Всем привет ! У меня на 3-й покатухе порвало задний ремень и причина была не камень , а плохая натяжка . Ремень перетёрся об верхнюю бабочку ,пока дорывался сожрал центральную пулю и пулю на заднем редукторе . Проблемму решил установкой натяжителя ( как на переднем ремне )только поставил его снизу .Теперь ремень натянут нормально и об двигатель не трёт.
а скинуть фото можешь как сделал?