Просмотр полной версии : Аппаратура 2.4Ггц ??? какую?
блин. да закажите через кого нить в хоби кинге . и не парьтесь. в барахолку обычно лезут если туго с финансами.вам это надо ?
не плохая за свою цену ну я думаю что DX3S или R с барахолки будет лучше чем новая ешка
Да стремно б\у брать полетит потом незнаешь ведь на кого нарвешся...ппц вот теперь взрываю себе мозги)
блин. да закажите через кого нить в хоби кинге . и не парьтесь. в барахолку обычно лезут если туго с финансами.вам это надо ?
мне не нравяться их 3х каналки для авто для самолетов у них норм
стил, а скока те надо? 4х канальные? куда те столько, ты что трансформера собирать собрался ? блин если в жизни всего бояться то проще сидеть дома или в био баке где нить на зоне 51.
fox2004, друг я не про это) я говорю что мне не нравиться качество хк 3х канальных апаратур!)
The AGENT
26.06.2011, 14:15
на хоббикинге хлам китайский
на хоббикинге хлам китайский
+1 про тоже и говорю
.......:be::be::be::be:......... "все мои коментарии о ваших рассуждениях парни", не но всетаки я бюджетную модель хочу а не за 10 тыс я просто непонимаю в чем отличия, услителей больше припаяно и конденсаторы более дорогие а про дисплей вообще молчу бесполезная вещь у кого одна модель всего....
Не бесполезная как же кривая газа?
Не бесполезная как же кривая газа?
Ну вот прямм ТАКККК всем надо а ну скажи???;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot