Просмотр полной версии : 1 этап Summer Drift Championship, 26 июня
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Парни! Молодцы!
А че за австриец? Как он туда попал?
Nos_drift
27.06.2011, 11:29
gorbi, он короче прилетел какой то договор подписывать по работе, и зашел на этот форум, увидел что будут соревы, и из отеля прямиком на смотру)))
катал он на дрб полностью в тюне, а покрыхи кстати у него стритджемовские были, кс, аппа хз даже какая, не обратил внимания)
Зовут Мануэль. Учился катацо в японии когда на переговоры ездил к ним, вот там все и приобрел...
Шаська как он сказал примерно в 800 евро встала. (только шась)
Antonbl4
27.06.2011, 11:48
gorbi, Вот собственно он и его щась!
Ещё раз хочу выразить благодарность Андрею, Никите и остальным людям, которые хоть как-то относились к организации. Провели всё действительно достойно: вовремя; без какого либо кипиша; на любые вопросы отвечали и всё доступно объясняли; проявляли лояльность там, где это действительно было нужно; поторапливали участников, но именно в меру; результаты были единогласными и без каких либо коле6аний, замешательств и споров. В общем большое спасибо за отличные организацию и судейство! Также большое спасибо всем участникам.
P.S. приношу извинения за то, что не предложил помощь в сборе аппаратуры после этапа - отвозил нашего Австрийского друга до метро:)
P.P.S. обстановка была шикарной, с весельем и грудой общения. Хоть я и просто решил поучавствовать, так сказать посмотреть свой уровень, тем не менее руки у меня тряслись как у прожженного синяка с утра))) Учавствовал в первый раз, поэтому и сказалось отсутствие опыта в участии в соревнованиях. Ну ничего, в следующий раз надеюсь будет лучше. Да и для первого раза 5-е место в группе А думаю нормально:)
Всем спасибо за то что пришли на соревновашки. Результаты выложим чуток попозже.
Это был первый этап 6-ти этапного чемпионата SDC.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОС ЧУВАКУ КОТОРЫЙ НАМ ПОМОГАЛ!!!
Отпишись мне в личку плиз.
The AGENT
27.06.2011, 14:41
аппа хз даже какая, не обратил внимания)
аппа KO-Propo
Mihan 0212
27.06.2011, 17:11
всем спасибо):)
и отдельное огромное спасибо организаторам))
парни вы молодцы, соревнования прошли отлично))
:)
еще раз всем спасибо))
Здоровски все получилось)Атмосфера потрясная)Спасибо большое организаторам за проделанную работу):az:
Nos_drift
27.06.2011, 17:22
Но Леша прикалывался больше))))
Дрифтю чуть чуть))
27.06.2011, 22:31
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОС ЧУВАКУ КОТОРЫЙ НАМ ПОМОГАЛ!!!
Отпишись мне в личку плиз.
ты о ком!?:ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot