Просмотр полной версии : [..Новинка от Уокомо..]
и все-таки tamiya круче делает кузова и более реалистичнее единственный минус мало разнообразие, просто сначала хотел себе взять кузов yokomo silvia s15 hks spec на картинке просто сказка очень красивая, а вот увидел в живую покрутил посмотрел........если честно не понравилась!!!!!
AutoPilot
04.04.2008, 14:21
и все-таки tamiya круче делает кузова и более реалистичнее единственный минус мало разнообразие, просто сначала хотел себе взять кузов yokomo silvia s15 hks spec на картинке просто сказка очень красивая, а вот увидел в живую покрутил посмотрел........если честно не понравилась!!!!!
Вопрос крайне спорный. От Тамии кузова тоже далеко не супер. Узкие, заточенные под tt :(
Совершенно не согласен . Имхо, yokomo делает самые реалистичные кузова ( и выбор большой) . А вот например hpi в плане кузовов вобще не воспринимаю . A S14 КРАСАВА :)
мне нравится у тамии реалистичность всего корпуса не точто e10 к примеру rx7 сама на себя не похожа. Yoko тоже хорошие реалистичные формы но функциональность меньше к примеру тебе фары и.т.д
?^Zzzzzzzzz
21.04.2008, 19:18
Скоро выйдет от ABC Hobby, Корпус Honda Civic CRX. (Ураааа тоже хочу):)
Да ну ваще ета машина не нравится, хотя как дрифткар можит и буит смотреться неплохо!
Да ну ваще ета машина не нравится, хотя как дрифткар можит и буит смотреться неплохо!
Ага. Передниприводный ?
?^Zzzzzzzzz
21.04.2008, 19:25
))))А она переднеприводная? Прост я не знал....) Я имел ввиду как смотреться буит.
kobra.cz
22.04.2008, 00:01
Ага. Передниприводный ?
Ну можно подумать мало кузовов в дрифте от переднеприводных:)
Ну можно подумать мало кузовов в дрифте от переднеприводных:)
Чего-то я не понял, что ты ты хотел(а) сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot