Просмотр полной версии : Кузов Mazda 3 MPS
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
MARVEL17, лан, забей.
m1wgun, если уж так хочется кузов, как твоя машина 1:1, то лучше продай свою мазду и купи сивик 2008 года, его как раз Тамия делает. Гемора будет меньше:rolleyes:
MARVEL17
24.06.2011, 01:22
про красоту- ЭТО ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
а насчет эксклюзивности- еще куча моделей, на которые нет кузовов.
DOKTOR, нах мне сивик(он нихера не едет),если у меня уже есть Трёха =)
MARVEL17, я свое мнение никому не навязываю и не заставляю тебя делать или покупать этот кузов =) Объяснился? =)
MARVEL17
24.06.2011, 01:29
я свое мнение никому не навязываю и не заставляю тебя делать или покупать этот кузов =) Объяснился? =)
я уверен, что 95% форума не захотят покупать этот кузов- это не выгодно, т.к. кузов обойдется более чем 50 000р.
ну если делать заказ у хот таба,то да...
кароч,как придет шась,буду начинать свой личный проект по созданию кузова МОПСа.
Кстати я бы с удовольстивем купил кузов X5M.
спс за ап,но причем тут Х5?
Раз уж пошла петрушка про редкие кузова. Мопса тоже взял бы. Кстати на переднем приводе тоже дрифтят, но там техника совсем чуднАя.
m1wgun ты живешь в своем мухосранске=) там твоя мазда дорога и любима=) а у нас она как девятка=) везде и надоела=) скажу по секрету самая угоняемая машина последних 2-х лет. ширпотреб.
я вот хочу купить пикап найти на него наклейки винил чтоб изнутри приклеивался. сделать фоновый цвет и занизить в слюни. тоже симпотично получится. Идея моя все повторения воровство авторства=))))
а если ты хочешь увидеть матреху в лексане так сделай хотяб первый и почти самый сложный шаг. создай ее подробно в 3дмаксе. и тогда может твоя мечта осуществится. а так сиди и любуйся на свою 1\1 и шарь по ебею может какой нить чан в китае ее сделал уже.
BorZik, Гы-гы))про угоняемость слышал))))шась придет буду строить кузов из стекловолокна и эпоксидки,как B.O.S. Таврию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot