Вход

Просмотр полной версии : TT-01E заточить под ДРИФТ

Страницы : [1] 2

AeronBOG
23.06.2011, 01:04
В общем есть шась TT-01E. Так случилось, друзья подарили. Но на шоссейке скучно ездить. Купил в пилотаже дрифтовые колеса. Ну и дальше хочу ее под дрифт заточить. Что менять нужно в ней?????
p.s. Детали (если менять много) хочу заказать на e-bay. Если в питере кому что-то нужно будет, можете присоединиться к заказу.

Diesel
23.06.2011, 01:07
когда точить будешь, руку не обожги

DOKTOR
23.06.2011, 01:07
Заблокировать задний дифф, поставить подшипники вместо втулок и моторчик по-мощнее. Далее по желанию. А вообще есть тема (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263&page=101) посвященная этой шасси.

AeronBOG
23.06.2011, 01:11
когда точить будешь, руку не обожги

Остряк местный, смотрю.

добавлено через 1 минуту
Заблокировать задний дифф, поставить подшипники вместо втулок и моторчик по-мощнее. Далее по желанию. А вообще есть тема (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263&page=101) посвященная этой шасси.

А по запчастям по подробнее можно? Диф задний я так понмаю просто руками блокируется, без замен?

Diesel
23.06.2011, 01:11
Остряк местный, смотрю.

ага есть такое , петросяном подрабатываю.

а ты я смотрю ленивец местный?
тем тысячи просто пичитай форум, коль решил выложиться нафорум будь готов и к такому)

добавлено через 35 секунд
и ещё дрифт кварцы взять надо

AeronBOG
23.06.2011, 01:20
ага есть такое , петросяном подрабатываю.

а ты я смотрю ленивец местный?
тем тысячи просто пичитай форум, коль решил выложиться нафорум будь готов и к такому)

добавлено через 35 секунд
и ещё дрифт кварцы взять надо

Про дрифт кварц это прикол, или что? Я не знаю что это?

В в остальном счас занимаюсь поиском. Как поменяю отпишусь что в итоге сделал.

ЖОРИК
23.06.2011, 01:43
Правильно говорят, диф задний блоч, своими руками естественно, уже сказали про подши и двигло, ещё сразу советую клиренс сделать милиметров 6 (шась будет лучше ехать боком), замени рычаги на регулируемые, ну а дальше уже когда научишься хорошо ездить смотри какие доработки помогли бы тебе ехать ещё лучше. обычно следующей дороботкой становится замена рулевой и приводов для большего выворота и меньших люфтов.

добавлено через 42 секунды
про кварцы это прикол, как кварцы помогут тебе лучше дрифтить?)

Diesel
23.06.2011, 01:45
Про дрифт кварц это прикол, или что? Я не знаю что это?

В в остальном счас занимаюсь поиском. Как поменяю отпишусь что в итоге сделал.

да кварц это прикол , забей)

omlet
23.06.2011, 01:53
а на тт сток дифф шариковый или шестеренчатый

ЖОРИК
23.06.2011, 02:04
шестеренчатый