Вход

Просмотр полной версии : Шины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

_JIEHuH_
17.04.2009, 00:14
завтра постораюсь :cool:
потом напишу

Ну давай давай :) Ждемс :):az:

Nismo
17.04.2009, 00:26
Ну давай давай :) Ждемс :):az:

+1!Ждем!))

Boroda 177
17.04.2009, 02:06
Почитав тему, созрела небольшая идея.
Предлагаю.
1.берем корпус необходимых размеров (материал алюминий, медь, любой не плавящийся при нагреве)
2. Пропускаем внутри нихромовую нить
3. Делаем два отверстия в нашей коробочке, одно под выпуск дыма (диаметр подбирается экспериментально)
второе отверстие под маленький кулер, который будет загонять воздух в коробочку.
4. Дымить будет толченый канифоль при нагреве нихромовой нити (ток и длину нити подбираем тоже экспериментально)
5. сажаем нить на акк и пробуем, не забываем подключить кулер, который и будет гнать дым создавая направленный поток дыма. дым можно подвести в любое место с помощию силиконовой трбки. кто видел как дымит канифоль при опуенном в него жале паяльника тот меня поймет.

+доступность материалов для изготовления, малый вес и габариты, возможность исполнения на РУ посредством 3 канала аппы
-жуткая вонь от канифоли, требует приличной емкости от акка, большой ток потребления.
корявый рисунок прилагаю
что-то подобное используют судомоделисты-копиисты, а также танкисты =)

kreed
25.04.2009, 11:35
а не слишк муторно????

добавлено через 1 минуту
я тему с дымовой шашкой попробвыал:d
ваще прикольна тока фотак нет:bk:

Fenik
25.05.2009, 12:53
Если не сложно расскажите как менять шины на дисках? )

Doctor Memfis
26.05.2009, 02:03
Если не сложно расскажите как менять шины на дисках? )
Наливаешь в кастрюлю воду(лучше кастрюлю ненужную взять),кипятишь....в вскипевшую воду бросаешь пельмени....тьфу,колёса и варишь....часика 2-3...потом аккуратно снимаешь резину...вот и всё,пельмени готовы

The AGENT
26.05.2009, 12:29
Ну зачем 2-3 часа то??? Они у тебя через 3 часа через дуршлаг пройдут)))) Пары минут вполне достаточно, если конечно резина не приклеена к дискам....

Doctor Memfis
26.05.2009, 13:04
Ну зачем 2-3 часа то??? Они у тебя через 3 часа через дуршлаг пройдут)))) Пары минут вполне достаточно, если конечно резина не приклеена к дискам....
Я как раз про приклеенную.
Клей выпаривается около 2 часов:)

Fenik
26.05.2009, 19:12
да она у меня на клей посажена причем заводской !!!
А как потом поставить новую резину так же?? или как??

дюс
11.11.2009, 15:04
а чего тема то умерла? так никто ничего путного и не сделал? порыл инет на тему балончика с имитацией дыма, вот что нашлось http://www.nordtech.ru/noclimb.htm. это помоему самый лучший вариант с дымом, хотя возможно немного и дороговат. с применение балончика, можно сделать плавное управление количеством дыма от газа и вывести трубками прям к задним колесам. вобщем на днях попробую поискать в наших магазинах такой балончк, если найду, то сразу сделаю дымовую установку :)