Просмотр полной версии : Прошу помощи
leff2010
20.06.2011, 14:20
купил регуль novak GTB ездил решил отрегулировать чёт нажал и всё терь он у меня едет как только включаю питание приёмника подскажите что делатm пробовал вернуть заводские настройки не выходит лампочка красная не загорается щас перевёт в (газ --назад) задний зод тогда не крутит и тормазит вроде как только на пульте ставлю опять по нулям он как больной крутит что делать подскажите :confused::confused::confused::confused::confused: :confused:
Буквально вчера отписываля кому то в похожей теме ... Для начала выставь все триммеры на пульте в центральное положение (нейтраль). Затем откалибруй положение курка в нейтрали, полном газе и полном стопе/реверсе. Скачай камасутру от своего регуля, там есть несколько программируемых режимов, (как настроить регуль и аппу (откалибровать) там тоже написано) после калибровки поставишь необходимый.
heroboecITCN
20.06.2011, 14:37
надо делать настройки профиль чтобы лампочка мигал когда настраиваешь что нужно кнопка нажимал в инструкции и все работает потом
Ты в гугле что ли перевёл ? =)))))
heroboecITCN
20.06.2011, 14:56
ну как топикстартер написал, так я и ответил
leff2010
20.06.2011, 15:00
на пульте то я выставлю только как только на пульте высталяю она сразу едет а ужа ездит только не тормазит но назад катит и отрегулировать не могу там написано дождаться когда загорится красная лампочка у меня она не горит
2 heroboecITCN: Теперь я тебя понимаю =)))
2 leff2010: Если она не загорается, значит ты что то не так делаешь, по моему, если я не ошибаюсь, там надо регуль при зажатой кнопке программирования включать, либо мало держишь кнопку зажатой.
добавлено через 7 минут
Вот подробнейшая инструкция http://www.rc-auto.ru/documentation/id/809
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot