Просмотр полной версии : Очень большой проект :)
demonstil
27.06.2011, 03:30
Зеркала и спойлер вообще не в тему. Фальш Решетка радиатора не натурально смотрится. Но это только мое мнение.
Отражатели будут в скором времени.
в живую сполер смотриться классно....
добавлено через 42 секунды
какие зеркала сюда нужны?
следующий кузов нисаан
какие зеркала сюда нужны?
По-больше, наподобие стоковых.
в магазинах не нашёл такие..где их можно купить?
Пришла аппа
какие у нее плюсы и минусы ? :)
MONSTERg
27.06.2011, 16:27
Пришла аппа
какие у нее плюсы и минусы ? :)
катаю несильно много, пока все нравится, пока еще на липо её не поставил пользую обычные батарейки, там стоит ерунда которая меряет напряжение и если оно маленькое то она пищит, и так вот, когда батарейки сядут, причем неп олностью а на половину она начинает пищать.. и фиг заткнешь... а так все супер))
Иногда бывает задний ход включается не с первого раза а с 3-4... сначала тормозит как положено потом нажимаю еще раз курок назад а она стоит и не едет, 0 эмоций, хотя на регуле диод загорается, незнаю в чем дело, может быть чтото с аппой.
Иногда бывает задний ход включается не с первого раза а с 3-4... сначала тормозит как положено потом нажимаю еще раз курок назад а она стоит и не едет, 0 эмоций, хотя на регуле диод загорается
Скорее всего дело в регуле. На кастале задний ход включается только через 2 секунды после остановки, чтобы если во время торможения заблокируются колеса случайно не включился задний ход. Если напрягает пищалка, то разбери аппу и заклей пищалку кусочком изоленты. Батарейки она относительно быстро кушает (если сравнивать с удочками) поэтому а сразу поставил гидриндные акки. Один косяк: когда катает сразу много народу у неё иногда пропадает сигнал, я так вчера улетел в хорошую лужу (благо электроника на ней от слэша, поэтому все загермечено, но приемник я залил) Но возможно это приемник ###ил и без воды:)
MONSTERg
27.06.2011, 17:43
Скорее всего дело в регуле. На кастале задний ход включается только через 2 секунды после остановки, чтобы если во время торможения заблокируются колеса случайно не включился задний ход. Если напрягает пищалка, то разбери аппу и заклей пищалку кусочком изоленты. Батарейки она относительно быстро кушает (если сравнивать с удочками) поэтому а сразу поставил гидриндные акки. Один косяк: когда катает сразу много народу у неё иногда пропадает сигнал, я так вчера улетел в хорошую лужу (благо электроника на ней от слэша, поэтому все загермечено, но приемник я залил) Но возможно это приемник ###ил и без воды:)
разобрал и залепил уже давно, но пищалка такая противная, что не особо помогает...
MONSTERg, отпаяй её, припаяй светодиодик вместо неё.
Всем спасибо за полезную информацию :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot