Просмотр полной версии : Трасса для всеми нами любимиого ДРИФТА
Rabit-w-f13
25.02.2008, 02:08
Ребята!! я в этом деле новичок.. но чуток поднатаскался))) щас не об этом.. Вобщем в районе у себя нашел супер место для той самой дисциплины, ради которой вы здесь... хочу сделать разметку и освещение там кстати.. ночью можно покатушки устраивать... асфальт чума просто, и само место как будто для нас сделано... выложу на днях фотки оного местечка.. думаю всем понравица))) в районе метро щукинская кстати
Для начала скажи в каком ты городе, во вторых если хочешь придумать конфигурацию трассы - почитай http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=138 . Очень много написано. Не забывай про лонг дрифт но и небольшие стремные поворотики люби )))))
разметку делай не намертво, а чтоб можно было переконструировать
Rabit-w-f13
25.02.2008, 02:25
Для начала скажи в каком ты городе, во вторых если хочешь придумать конфигурацию трассы - почитай http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=138 . Очень много написано. Не забывай про лонг дрифт но и небольшие стремные поворотики люби )))))
разметку делай не намертво, а чтоб можно было переконструировать
я из москвы... там есть фсё и лонг и маленькие поворотики, а может мне кто нить поможет с разметкой???
а покатушки тока ночью??с разметкой помочь могу.
Rabit-w-f13
25.02.2008, 02:42
а покатушки тока ночью??с разметкой помочь могу.
а покатушки када хошь мона устроить;) там ночью освещение днем народу нет.. в выходные тока мамы с колясками пара штук..)))) а сразметкой интересно.. давай созвонимся как нить.. 89851615162.. звони Иван я..
довольно интересно....давай фотки
а что насчет грязи(пыли) и крыши над головой...?:rolleyes:
ЗЫ мб там планируется строительство какого нибудь магазина, а то странно как-то... в Москве нашелся небольшой участок хорошего асфальта, который никому не нужен...:p
Давай фоты!! я сам с Щукинской)))
только не разметка нужна а борты с изменяемой геометрией!!!! а то по разметке без мазы кататься - не чувствуешь опасности!!
готов помочь!
но я как понял это на улице, так что как минимум ждем весны))
вот пример возможной трассы
П.С. в игре там есть и другие
верхняя змейка на практике - очень неудачно выходит, даже когда много практики, не успеваешь выйти из заноса, как уже надо в другую сторону перекладываться, приходится сильно тормозить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot