Просмотр полной версии : Помогите!
При полном нажатие газа из регуля начинает идти странный запах, причём такого раньше не было... Мотор LRP x12 на 3,5 витка, акум полигест 5100(токоотдача 25с)
что это такое?
The AGENT
16.06.2011, 19:45
При полном нажатие газа из регуля начинает идти странный запах, причём такого раньше не было... Мотор LRP x12 на 3,5 витка, акум полигест 5100(токоотдача 25с)
что это такое?
передатка правильная, мотор не перегружен? Регуль я так понимаю, Xerun 120A?
спур на 87 а пиньён на 17(пули спулов по 50)
да регуль xerun на 120
может где нибудь в регуле
истончена дорожка или провода перекрестились
по законам физики при прохождении большого тока
через тоннкийй проводник идет его нагрев
вследствие и запах
The AGENT
16.06.2011, 19:50
я хз правильная он у тебя или нет, по ассо я не спец, сам должен знать. Мотор и регуль при этом греются или просто запах идет? Какой версии регуль, новый или древний?
версия 2,1, новый только в мае купил, есть гарантия. Дата производства- 2011-02-24
а моторчик не оч греется
а регуль я вообще не чусивую что бы грелся
на счёт передатки- снял с шаськи и попробовал, всё равно тоже самое
Народ подскажите, что это всё-таки? Странный запах из кулера, при том что регуль не очень сильно грееться. Да и я уже отъездил довольно много и проблем не было.
Есть возможность снять кулер с него немного без него поробывать.
может это в кулере что то)
При больших оборотах кулер сильнее начинает крутить? Если да то дело в кулере, а када на газ не жмёшь, или жмёшь на половину, то такого нет. Такое только при максимуме, верней чуть меньше и макс
Возможно кулер начинает оморально изнасиловаться,работать сверх положенного и перенапригается)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot