Вход

Просмотр полной версии : Покатушки у Радуги/Карусели

Страницы : 1 [2]

Serega777
13.06.2011, 17:46
ну не знаю...
Там вроде нигде не написано что нельзя кататься на парковке на RC моделях)
Мы же им асфальт не портим...

Dwright
13.06.2011, 18:14
в самом дальнем углу все катаются. машины там никто парковать не станет.
Охранника смело можно слать за овощами с его заявлениями. Просите звать администрацию...ему в лом будет даже идти

Serega777
14.06.2011, 01:18
в самом дальнем углу все катаются. машины там никто парковать не станет.
Охранника смело можно слать за овощами с его заявлениями. Просите звать администрацию...ему в лом будет даже идти

Вот вот!
При мне там парни, на настоящих машинах резину жгли и дрифтовали по парковке, ни один охранник не подошел!

klakson
15.06.2011, 15:39
Давай сегодня там покатаемся? Около ОБИ садовый рай например, мы там раньше катались. Никто не гонял, если подойдут то я просто карту рабочего покажу, ибо когда я пытался после работы покататься ко мне подошёл охранник я ему показал бейджик и он ушёл. Я могу взять мел сегодня =)

добавлено через 36 минут
Вобщем пообзванивал народ решили примерно на 19:00-19:30 собраться около ОБИ(там где парковка закрыта) Если будет мокрый асфальт идём в карусель.
Копируем сообщение и вставляем своё имя в список
1.Klakson
2. ....
3. ...

StranniK
15.06.2011, 15:50
Давай сегодня там покатаемся? Около ОБИ садовый рай например, мы там раньше катались. Никто не гонял, если подойдут то я просто карту рабочего покажу, ибо когда я пытался после работы покататься ко мне подошёл охранник я ему показал бейджик и он ушёл. Я могу взять мел сегодня =)

добавлено через 36 минут
Вобщем пообзванивал народ решили примерно на 19:00-19:30 собраться около ОБИ(там где парковка закрыта) Если будет мокрый асфальт идём в карусель.
1.Klakson
2. ....
3. ...

2. Кудрявцев

Dwright
15.06.2011, 16:32
а в карусель зачем там можно кататься?

Serega777
15.06.2011, 16:39

добавлено через 36 минут
1.Klakson
2. ....
3. ...

3. Серега ТТ-01

klakson
15.06.2011, 16:41
Dwright да можно, мы на 3 этаже там катались год-два назад если погода не позволяла катать у радуги