Просмотр полной версии : подскажите с выбором...
Привет всем....вобщем такая ситуация...уезжаю в другой город на лето...для дрифта норм дорог нету да и не кто там даж не знает про это....воот...зато много песка и бездорожья....решил взять офф роуд...какую нить раллийку к примеру...так вот...подскажите что взять?
1) slash.... Идет с бк...вроде норм вариант...но можно ли запы достать здесь на нее и тюн?не рассыпится?и какой лучше привод брать?
2)sc10...тока задний привод да и бк на 3300кв реди...
3)blitz...там же коллекторник...2вд...за то есть конверсия спорт...
Ко всем моделям какая самая перспективная для тюна...где лучше бк и что лучше для суровой езды и прыжков)заранее благодарен)
The AGENT
07.06.2011, 18:10
для суровой езды - слеш, дубовый он если кое-что на пролайн или рпм заменить. Блитц - золотая середина. Ассо хрупкая но вальная, самое то для хорошей трассы и прямых рук. Я бы что-то полноприводное брал, если типа ралли собрался устраивать, проходимость все же повыше. А БК на любую можно поставить, тот же Castle Creations 3800, отличная система для шортов!
Ну вот думаю самый идиальный вариант слэша или блитц...сц10 вот не знаю стоит иль нет...нужно самый самый хороший вариант...собираюсь прыгать и гонять по песку...прост када бк идет хорошо...времени уже нету бк новую брать...ну вот что лучше брать не знаю..иль по лучше есть модели?ссылаюсь больше к 4вд хотя если есть по лучше вариант2вд можно и 2...тока он не должен уступать 4вд
добавлено через 33 минуты
На слэша есть запы в москве?
добавлено через 3 часа 39 минут
Мне кто нить поможет?
The AGENT
07.06.2011, 22:49
на все три модели запов навалом ищи лучше
А какие лучше подскажите...больше не видел норм пока что шорт корсов
мое имхо ,что пускать раллийку одному быстро надоест...может рассмотреть вариант трофи.( + летними вечерами можно что-нибудь строить для модели) )
Да я с братишкой буду)ему че нить возьму)да и зрителей там не мало будет)повеселить их охота)
ну тогда может быть hpi wheely king ? (если ,что можно опять же в трофи переделать ) )
Скорость наверн маловато)))
ну так к нему можно докупить коллекторный мотор витков на 19-17 и будеть норм)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot