Просмотр полной версии : Sprint 2 переднемоторка!
Разобрал своего спринтака целиком!Понял что хочу переднемоторку)Видел что кто-то делал..не могу найти никак!В общем запнулся на моменте с рулевой!Не могу осилить куда и как поставить серву,и поставить тяги,чтоб был правильный выворот колес.Может кто подскажет?!!
ARCHIbail
30.05.2011, 22:52
Посмотри в разделе мой дрифткар темы дрифтмашины и клеймо.
ЗЫ сделал просто перестановкой моторамы на перед?
ну да..перекинул мотор на перед!
ARCHIbail
30.05.2011, 22:54
А, ну тогда тема балона тебе в помощь. Сам так делал, но то что спур трёт о кузов вообще не радовало :(
спасибо!Посмотрю!А спур же можно поменьше воткнуть!Фиолетовый?!!
ARCHIbail
30.05.2011, 23:00
можно, но я их нигде в наличии пока не видел :(
от ассошки можно просто поставить, только менять спур\пиньён. я делал переднемоторку и она сейчас в продаже!
driftmashine
31.05.2011, 14:33
смотря какой у тебя кузов.есть кузова каторые будут тереть об спур даже при замене его на мелкий!поменяй конструкцию моторамы.а если не хочешь это делать то передвинь её ближе к центру(но прийдётся тгда менять ремни,а это сложно)
у меня даже слива не тёрла
Я не уверен что в нужную тему пишу? Но в чем преимущество переднемоторки? перед спринтом со сдвинутым вперед акком и ТАКИМ же центром тяжести (по центральной дырочке в центре)? Неужели так влияет гироскопический эффект ротора мотора на шась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot