Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Май 2011!
Nextez, вот я и говорю можеш тут не появляться есле тебе тут настолько неприятно и бес тебя хватало
Nextez, вот я и говорю можеш тут не появляться есле тебе тут настолько неприятно и бес тебя хватало
учителя русского тебе в школе не хватало
нехватало а тебе по ходу мозга задрал своим фтудом уже
ARCHIbail
02.07.2011, 16:00
Nextez, если тебе не нравится этот форум, так вали нафиг. надоел
нехватало а тебе по ходу мозга задрал своим фтудом уже
да,я тупой и скучный,по сравнению с тобой,обладателем такого кол-ва постов.Интересно,а в них во всех столько грамматических ошибок?:d
интересно а какое отношение к таму что ты тупой и скучный:d имеет колличество моих постов а может уже забьёш тролить и свалиш отсуда пока тебя не забанили грамотный ты наш :d
интересно а какое отношение к таму что ты имеет колличество моих постов а может уже забьёш тролить и свалиш отсуда пока тебя не забанили грамотный ты наш :d
ты так ничего и не понял...БАН?-о дааааа,детка,я весь дрАжу:d
ты так ничего и не понял
да ты по ходу тоже непонятливый
про100Ден
02.07.2011, 16:19
вы как то зае*али если чесно.. заткнитесь оба 2 страницы флуда! для этих целей личка есть!
вы как то зае*али если чесно.. заткнитесь оба 2 страницы флуда! для этих целей личка есть!
ну зачем же?личку мне надо будет копировать и отправлять нашим,чтоб поржали,а так удобно-дал сцыль и все:d
и вообще,вы здесь все такие прикольные,прям нихоцца вас оставлять одних,такое интересное,информативное,г рамотное:) общение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot