Вход

Просмотр полной версии : Что то свистит в машинке

Страницы : [1] 2

Izzy Lorenz
25.05.2011, 16:01
Предыстория такова: разобрал свою ТТешку на 100%, собрал, по ходу дела заменил ведомую шестерню и двигатель, но тут что то стало свистеть, где я мог накосячить?

lexus
25.05.2011, 16:05
двигло прикрутил не на те дырки. Там дырки со смещением разным = разный зазор

Izzy Lorenz
25.05.2011, 16:07
А свист это значит какой зазор? Близко слишком?

V1p3r
25.05.2011, 16:25

если длинную передачу воткнул, то от свиста практически не избавиться. смотри по креплению двига к мотораме, крепеж должен соответствовать выбранным шестерням.

Drift`ер
25.05.2011, 16:27
ммм...загляни и посмотри не должно быть слишко прижато и не должно быть слишком далеко , должно среднее быть , не помню как но можно выставить по бумажечке короче засунать между шестярнями и прокрутить и по следу надо опредлять двигать еще или нет

Izzy Lorenz
25.05.2011, 16:33
ммм...загляни и посмотри не должно быть слишко прижато и не должно быть слишком далеко , должно среднее быть , не помню как но можно выставить по бумажечке короче засунать между шестярнями и прокрутить и по следу надо опредлять двигать еще или нет

Уже сделанно! максимально близко сделал. Насколько близко на сколько можно на ТТ. Отношение 19/61, пиньен не менял, может в нем проблема?

Подумал что фото пиньёна не помешает.38565

Drift`ер
25.05.2011, 16:46
Уже сделанно! максимально близко сделал. Насколько близко на сколько можно на ТТ.
зачем на макс близко??? я тя на пиньене на зубчки какит отстрые сильно зделай так что бы просто растояния было нормальным и все , я на глаз всегда)

Izzy Lorenz
25.05.2011, 16:55
А там только в одном положении не прокручивает :)

Drift`ер
25.05.2011, 16:59
Izzy Lorenz, тогда хз) ну поробуй погазуй может и пеньенчик ппридется менять)
скорее всего свистит потомучто пиньен непонятный , зубчики как на церкулярной пиле!))

Izzy Lorenz
25.05.2011, 17:13
Izzy Lorenz, тогда хз) ну поробуй погазуй может и пеньенчик ппридется менять)
скорее всего свистит потомучто пиньен непонятный , зубчики как на церкулярной пиле!))

Вово, меня тоже это беспокоит. Еще обороты упали, это тож из за пиньена?