Просмотр полной версии : кастом ТТ - переднемоторка с рулевой на бампере
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Не помню как на ТТ, а на ёкоме стоят палочки, и можно регулировать расстояние колеса до бампера/ванны.
И да, заклей бампером стойки сервы
Elmarko, серву чуть позже заклею
да.. аморы это проблемма
не знаете, есть ли какие нить аморы тонкие???
если можно ссылочками
LevinSoft
26.05.2011, 07:14
jeka157, молодец! Классно придумал!
не знаете, есть ли какие нить аморы тонкие??? посмотри амморты от 18го масштаба, а вообще, можно замутить аммики как у Вити Kleymo, только в твоем случае не вперед, а назад. думаю тебя это реально спасетю
не хочу вносить разлад в систему... просто идея в голову пришла. если сделать новую бабочку и серву сверху закрепить. можно продумать крепление аммов к этой бабочке. помозгуй может получится?...
LevinSoft, спасибо! буду думать
BorZik, я рад любой критике и помощи!
но серва сверху не вариант... так как кузов не сядет
добавлено через 42 минуты
сегодня поеду тестить! :bratv:
AutoPilot
26.05.2011, 14:48
не слишком ли серва выдвинута вперёд? ведь х.з. как она перенесёт все удары
а так конечно зачот )
AutoPilot, спасибо
серву щас буду защищать) сделаю бампер из старого металического конструктора, чтоб было расстояние от сервы до пластинки! а между ними ещё паралона наталкаю)
думаю будет норм
во по поводу сервы. если например бампер от шаськи порезать по форме сервы и изнутри сделать металический упор между сервой и бампером. или из пластика жесткого сделать дугу перед сервой. она будет аммортизировать удар. еще вариант наклеить на серву ластик не большой.
Идеи может бредовые и не прошу требовать объяснений но если что могу попробовать что то схематично накалякать поверх фото шаськи.
BorZik, прочитай мой пред идущий пост)
я там об этом и написал! что хочу защиту сделать
пока я печатал ты уже запостил=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot