Просмотр полной версии : стоит покупать?
Nos_drift
24.05.2011, 17:04
Вопрос:в пилотаже есть движки
перестань считать что это магазин.
господя, ты глупый совсем? любой мощный двиг это НЕ НАДЕЖНО для регулятора, шестерней, приводов и чашек!!!!!!!!! на стоковой тт 3Т двиг скручивает пластиковый кардан от первого нажатия в узелок.
Nos_drift
24.05.2011, 17:38
не советую брать не новак, не лрп. Новаки горят от пыли, и от раздолбанных сенсорных проводов даже, а лрп горят просто так когда им захочется.
На данный момент лучше взять сенсонрные системы хоббивинга новые, они не убиваемые, и по сути ничем не хуже лрп и новаков.
The AGENT
24.05.2011, 17:51
На данный момент лучше взять сенсонрные системы хоббивинга новые, они не убиваемые, и по сути ничем не хуже лрп и новаков.
+100!!! Настроек в них в 2 раза больше, стоят меньше!
bird1997
24.05.2011, 17:54
я хочу взять в хоби кинге не сенсорный на 5.5 норм?
хоббивинг и хоббикинг две разные вещи
bird1997
24.05.2011, 20:22
спасибо капитан.
МНе болььше нравится ЛРП, пересел на него после хоббивинг и ниразу не жалею. Тормлза после китайца просто адские, мощи дофига за счёт отсуствия заднего хода, а настроек вполне хватает. Но и стоит соответственно немало..
The AGENT
25.05.2011, 21:29
какие тормоза Макс? Нафиг в дрифте сильные тормоза? У нас даже на Воробьевых толком не разгонишься, чтоб настолько сильно оттормаживаться...Да и тормоза во многом от мотора зависят. Мощи говоришь дофига - а ты уверен что заявленная мощность точно есть в этом регуле? Я что-то сомневаюсь...хотя после 60А регуля может и дофига показаться.
А стоит немало из-за наклеечки LRP, если за это нравится переплачивать - отговаривать никого не стану...
новаки, lrp, хоббивинг , а почему не говорите про tekin rs pro он то всех переплюнит по настройкам и возможностям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot