Просмотр полной версии : Трасса для дрифта
Domir332
31.05.2011, 14:31
Ну вы вообще молодцы! Наконец-то будет трасса в центре! Летом к вам буду ездить с машинкой теперь)
Отличная идея! Желаю успехов! Может когда нить заеду))
VANYASUB
10.06.2011, 12:34
Крутая трасса )
добавлено через 1 минуту
HuJI, а можешь мне помочь придумать трассу
BARRACUDA_09
11.06.2011, 01:45
трасса божественна!:rolleyes:
но чего то не хватает
По рисунку трасса просто супер. Нам бы в Москве на Воробьевых горы такую трассу сделать((
6poHuBu4ek
22.06.2011, 17:23
Трасса действительно классная, удачи в постройке!!) а в москве мы тож такую сделать можем...дела организации и желания...у нас целый город в распоряжении...!!
Администрация парка после почти трехнедельных раздумий отказала в предоставлении бассейна под трассу. Администратор решил купить три р/у лодочки через неделю все три сломались. Сказал что в следующем летнем сезоне возможно будет дано добро. Проект коммерческий вкладываться в трассу для себя и фанатов дифта, которых в перми думаю с десяток человек наберется если и то хорошо, не предоставляется возможным. Пока не могу найти хорошую проходимую площадку где можно построить эту трассу. Есть идеи в том же парке построить трассу для багги, территорию под них найти попроще. Все зависит от администрации.
Дерзайте!!! Делайте трассу в своем городе чертеж тут есть ).
добавлено через 54 секунды
Если кому необходима помощь подогнать трассу под определенную площадку обращайтесь помогу чем смогу.
maXtreme
22.06.2011, 23:33
Очень жаль, что проект загнулся. Как обычно произошло столкновение полезно-интересного с ####*ами
6poHuBu4ek
23.06.2011, 19:32
Да, действительно жаль(
Имеется желание нарисовать твою трассу в Москве, конечно же с твоего позволения, все тпки копирайт и все такое;))
буду только рад очень интересно увидеть реальный результат на фото
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot