Просмотр полной версии : Нужен ли обязательно lipo аккумулятор к бк системе?
:be: наверное потому что объём двигателя у тепловоза раз эдак в 20 больше... липо меньше греются, меньше потерь, больше токоттдача. С гидридами бк будет работать процентов на 70.
я к тому, что мощность разная)
добавлено через 3 минуты
Да, это так.
ого)) надо жти а123 покупать)))
А LiFe встанет на регуль, поддерживающий липо? Или он их специально поддерживать должен? Там отсечка нужна?
stsoen, не, там отсечки не над наскока помню) они не боятся разрядки как липольки
Значит, подкоплю на Life))) Только в чём у ни подвох? У нимхов мощность падает. липо взрываются, а LiFe?
добавлено через 2 минуты
http://www.rcmart.com/catalog/rc-battery-life-intellect-4000mah-p-33605.html (не реклама)
Напрягает, что как у акка ЛРП, не понятно, куда провод балансира пихать, и вообще, балансир в комплекте идёт?
Значит, подкоплю на Life))) Только в чём у ни подвох? У нимхов мощность падает. липо взрываются, а LiFe?
добавлено через 2 минуты
http://www.rcmart.com/catalog/rc-battery-life-intellect-4000mah-p-33605.html (не реклама)
Напрягает, что как у акка ЛРП, не понятно, куда провод балансира пихать, и вообще, балансир в комплекте идёт?
А балансира у лифе вроде и нету, по крайней мере я не встречал еще, но особо и не искал. Про лифе много чего в интернете написано. Покупай тогда сразу и зарядник на 150 ват или больше. Лифе можно за 10-15 минут заряжать, но вопрос в том, потянет ли зарядник. Ну и живут они дольше липошек. Правда вольтаж ниже.
То есть, если на аймакс в6 написано, что поддерживает лайфе, то всё равно лучше другой зарядник докупать?
Почему же, просто ты будешь лифе заряжать по времени так же, как и липо, потому что у зарядника не хватит мощности на что то большее.
липо к бк нужен, потому что смысла в бк без норм акков - нет, да и гидриды быстро умрут. вон на 3.5 спидпэшн гидрид за пару циклов умер :D
липо к бк нужен, потому что смысла в бк без норм акков - нет, да и гидриды быстро умрут. вон на 3.5 спидпэшн гидрид за пару циклов умер :D
не думаю, что в твоем случае виноват тип батарей
не думаю, что в твоем случае виноват тип батарей
это не в моем случае...
акк просел из-за большого токо-потребления. крутить мотор в ~1 л.с. - не в тапки с*ать :d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot