Просмотр полной версии : Какую игру из серии Need for speed вы считаете лучшей?
BARRACUDA_09
24.05.2011, 23:08
Прострита че нету?!
вот и я о том же, хотя там нормальный дрифт есть !!!!:cool:
Я вообще считаю, что самые крутые гонки, там где крутой дрифт, графон и тачки в "сало" разбиваются и всё это Burnout Paradise. Гоняю на руле GT http://www.ulmart.ru/goods/193683/?tab=estimate&head=1 очень крутая вещь):bratv:
vasssek7799
25.05.2011, 02:22
очень крутая вещь)
поправлю. очень дерьмо вещь)
катайтесь на реальных тазах и будет вам счастье, посоны.
AutoPilot
25.05.2011, 02:24
Самый круто - самый первый NFS SE. Т.к. он был именно ПЕРВЫМ и ничего до него такого не было. а SE - улучшенный первый :)
А потом уже Porsche Unleashed - это был опять же прорыв в комп. гонках
Мы всей хатой в двойку в сплит скрин наваливали. Ford'овский концепт просто поражал меня тогда.
А вот в тройку мы ездили уже всем районом. Полицейский режим, дурное количество легендарных быстрых машин... Ни одного "фокуса" или "гольфа" - тогда NFS не была ещё про "пацана, который идёт к успеху". Просто игра была про быстрые машины, красивые трассы и четыре стрелочки.
Для меня первая тройка будет самой запоминающейся. Поставил и с радостью поиграл во все три, они сейчас на PSP доступны. Stakes и Porsche тоже радовали, даже HP2 неплох был.
Мы всей хатой в двойку в сплит скрин наваливали. Ford'овский концепт просто поражал меня тогда.
А вот в тройку мы ездили уже всем районом. Полицейский режим, дурное количество легендарных быстрых машин... Ни одного "фокуса" или "гольфа" - тогда NFS не была ещё про "пацана, который идёт к успеху". Просто игра была про быстрые машины, красивые трассы и четыре стрелочки.
Для меня первая тройка будет самой запоминающейся. Поставил и с радостью поиграл во все три, они сейчас на PSP доступны. Stakes и Porsche тоже радовали, даже HP2 неплох был.
+1, а HP2 огорчил только PCшников. на PS2 это такой же забой как оригинальный РЗ, если не лучше...
The AGENT
25.05.2011, 11:40
В самую точку мужик!!! Тоже шпилили всей общагой на 2 экрана! Блин хотел поиграть в High Stakes, а игра пишет что видюху мою не знает((( ПРидется старый ноут брать под игры Must Have, щас таких не делают...ТДУ2, НР2 и Шифт2 даже не прошел до конца, задолбало(
AutoPilot
25.05.2011, 12:28
Блин хотел поиграть в High Stakes, а игра пишет что видюху мою не знает((( ПРидется старый ноут брать под игры Must Have, щас таких не делают...ТДУ2, НР2 и Шифт2 даже не прошел до конца, задолбало(
Виртуальный компьютер :rolleyes:
понимаю что не в тему, но по моему Race Driver GRID покруче всех NFS-ов.....
понимаю что не в тему, но по моему Race Driver GRID покруче всех NFS-ов.....
а форца и гран туризмо - лучше грида
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot