Просмотр полной версии : Toyota Altezza(Lexus IS200)
нетебя одного =)) и что улитки там потеряли
Максим 93
09.06.2011, 17:28
Улитка для кулера -это МОЩЬ!
http://i021.radikal.ru/1106/53/9b7ee085b80c.jpg
LITE OFF
10.06.2011, 00:33
Ознакомься, как работает турбонагнетатель, пожалуйста.
да я знаю) просто так сделана место что бы забить)
добавлено через 2 минуты
нетебя одного =)) и что улитки там потеряли
и между прочим видел видео там лансер1:1 собирали у него улитка стояла в этом же месте)))
Дело не в месте, дело в том, что у тебя холодная часть ни к чему не подключена, интеркулер вообще никак не привязан к ней, и сбоку торчит воздушный фильтр, который вроде как должен стоять до турбины. Гхм.
LITE OFF
10.06.2011, 01:26
Дело не в месте, дело в том, что у тебя холодная часть ни к чему не подключена, интеркулер вообще никак не привязан к ней, и сбоку торчит воздушный фильтр, который вроде как должен стоять до турбины. Гхм.
аа дак их не видно просто они отошли. а фильтр да надо убрать . хотя такие компоновки тоже видел
аа дак их не видно просто они отошли. а фильтр да надо убрать . хотя такие компоновки тоже видел
Единственный источник воздуха у двигателя с турбонаддувом - это холодная часть турбины. Я хз что ты тем фильтровать будешь, если у тебя турбина прямо вот на бампере. Плюс от неё не идет трубы на интеркулер. Она там в качестве украшения задумана? Если так подумать, все верно, где-то сзади на своём месте стоит нормальная, к ней и фильтр и трубы к интеркулеру, а эта для украшения. Это единственное объяснение её установки в данном виде.
LITE OFF
10.06.2011, 17:31
Единственный источник воздуха у двигателя с турбонаддувом - это холодная часть турбины. Я хз что ты тем фильтровать будешь, если у тебя турбина прямо вот на бампере. Плюс от неё не идет трубы на интеркулер. Она там в качестве украшения задумана? Если так подумать, все верно, где-то сзади на своём месте стоит нормальная, к ней и фильтр и трубы к интеркулеру, а эта для украшения. Это единственное объяснение её установки в данном виде.
там и так просто все для украшения)) турбина с куллером соединена просто не правильно и трубки не видно , она уходит под фару
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot