PDA

Просмотр полной версии : Проблема со светом с r2.

Страницы : 1 2 [3]

BaLoN
04.07.2011, 20:24
с HK-GT3B неработает

Mistel
04.07.2011, 20:51
с футабой 3пм тоже...

Lesha.spb
09.07.2011, 14:52
Щас спою....

Итаг, почему может глючить с 2.4 аппой? Есть такая штука - фреймрейт, или частота следования импульсов. На 27мгц в секунду проскакивает порядка 50-80 информационных импульсов с приемника, время между ними необходимо для обработки данных.

Кошерные аппы 2.4 по умолчанию посылают ококо 200 импульсов в секунду.

Т.е. На обработку сигнала у электроники при частоте 50-80гц порядка 10-16 миллисекунд, на частоте 200 гц это уже 3 мс.

С аппами на 2.4 получается следующая картина. Идет первый информационный импульс, скажем 1500 мкс (1,5 мс), мы его корректно считываем, дальше идет обработка. В какой-то момент китайский блок света (и некоторые аналоговые сервы) заканчивают обработку и ждут следующего информационного импульса, и если время обработки более 3 мс, то мы начинаем считывать длительность последующего информационного импульса не с самого его начала, а с какой-то друго точки и выходит, что из длины импульса 1500мкс мы улавливает 1100 мкс, а это уже другое положение курка.

К слову - это светодиод или работает или нет. Глючит, в блоке света может что угодно и как угодно. Может быть как нестабильная генерация (пыль, влага и прочее говно в районе кварца), может быть сброс из-за нестабильного питания(серва тоже жрет), может не хватать амплитуды сигнала с приемника для уверенного считывания сигнала, могут быть явные косяки в ПО, могут быть неявные косяки в ПО и недальновидность программиста, может быть неспособность процессора работать на максимуме возможностей. Это тот минимум, с которым я столкнулся

добавлено через 1 минуту
на 3пм поставь модуляцию РРМ
Наверняка стоит HRS

lexus
13.07.2011, 23:16
У меня первый блок хорошо работал как с 27 так и с 2.4 кетайской аппой копией КО-ПРОПО. Проработал полгода потом глюканул и перестал. Правда было напаяно несколько электролитов дополнительно. Купил другой такой же и не почитав тему эту, решил что он не рабочий. Попытался собрать из двух один, не вышло. Все идентично внутри. ХЗ что там такое, более не запаривался

sergius
18.12.2011, 17:09
тоже ерунда с блоком...и тоже китайская аппа...###рил вертел, и дальше ###рю-верчу

elnur116rus
18.12.2011, 17:29
Вчера катал в моделке со светом около 30 минут, потом просто поставил на стол и не выключил. Потом, около 10 минут простоя, диоды потухли.все посмотрел, блок этот нагретый был. Хотя прошлый хозяин по 1.5 часа катал. И еще, у меня не 4 диода, а 10, но спаял я их параллельно между собой. Аппа НК 310

32s
19.12.2011, 23:49
Привет,заказывали 4 блока света с R2,два работают как надо,два работают как у тебя в первом посте.Засняли видео,отправили китайским рисовым пальчикам,сказали что пришлют замену.
Аппаратура китайская,просто два работают некоректно.

Лучше сразу заказывайте блоки света с диодами фирмы Три Рэйсинг с Броадтэка.

Wave
20.12.2011, 00:58
Китайские блоки работают с 3ПМ, надо с цифры HRS на аналог PP перейти :)

добавлено через 1 минуту

на 3пм поставь модуляцию РРМ
Наверняка стоит HRS

+1.............

HaKaTaMa
20.12.2011, 04:59
Привет,заказывали 4 блока света с R2,два работают как надо,два работают как у тебя в первом посте.Засняли видео,отправили китайским рисовым пальчикам,сказали что пришлют замену.
Аппаратура китайская,просто два работают некоректно.

Лучше сразу заказывайте блоки света с диодами фирмы Три Рэйсинг с Броадтэка.

блин, уже как год известно с какими аппами блоки с р2 пашут с какими нет... по поводу качества самих блоков (много зависит от владельца, с китая мне где-то из 30+ блоков всего один попался с браком... делайте выводы:cool:)

не понял прикола про диоды Оо отсыпь что курил...