Вход

Просмотр полной версии : Балоны NOS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

bmwm3
23.12.2011, 17:45
НЕ ОТКРЫВАТЬ ССЫЛКИ. ЛИБО ВИРУСНЯ, ЛИБО ПРОСТО НЕДАКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ БРАУЗЕРА

все нормально открываетя,#### нармальный, чет с браузером у тебя))я с этого ####а аппу жду)

Nevis
23.12.2011, 18:09
НЕ ОТКРЫВАТЬ ССЫЛКИ. ЛИБО ВИРУСНЯ, ЛИБО ПРОСТО НЕДАКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ БРАУЗЕРА

Дань, красный цвет по правилам может использовать только администрация. Не нарушай правила!
И зачем такой большой шрифт?
Чтобы показать, что ты пропустил\поменял местами пару букв в слове "неадекватное"
Нет, ну серьезно, здесь ведь не бабушки сидят, у нас у всех достаточно хорошее зрение, чтобы прочитать текст обычного размера. Сам посуди, зачем так извращаться?

Dwright
23.12.2011, 18:40
и правда пропустил. Вот стыдоба(
большое и красное - чтобы наверняка заметили.
#### отказался мне закрывать окна. Закрываешь одно, а оно сразу же новое открывается.
Лучше перебдеть, чем недобдеть

kdog
23.12.2011, 21:15
Нормальный #### (Firefox), у меня всё открывается и работает, даже по мелочи кое-что хотел оттуда заказать, точнее одну грубо говоря камеру.

Модератор: красный цвет - для администрации, такой размер - для людей с терминальными проблемами со зрением. Ну два раза процитировать это сообщение с теми же тэгами было неожиданной идеей. Я уверен, что подчеркивания и черного шрифта хватит, чтобы предупредить людей. А #### вполне нормальный. Если какие-то проблемы с закрытием браузера, делается всё через завершение процесса.

SCORPiUS
29.12.2011, 07:13
Сайт норм робит) мне баллон непоставить, тонировка, невидно будет=D

van 73
05.02.2012, 03:47
знаток млин. они лёгкие. бери для пистолета, они цвета хаки, меньше в размерах-менее вытянуты и легче. для автоматов и винтовок серебристые, они длинные очень.

Смотря для каких. У меня два и в обоих таки балоны как ты говориш для винтовок и для автоматов

FaraonHMG
13.03.2012, 02:02
вот нашел конечно не совсем подходит, но все же
http://www.dealextreme.com/c/hobbies-toys-899 не реклама