Просмотр полной версии : Просьба к администрации
Дорогая, любимая и всеми глубоко (очень) уважаемая администрация ####а! Не сочтите за дерзость и невоспитанность, но не могли бы вы быть настолько любезны, чтобы снезойти до моей прозьбы и разделить раздел " куплю/продам" на 2 отдельных! Видел сам своими глазами на других ####ах с таким же шаблоном и это мне показалось весьма удобнее! Заранее признателен, искренне ваш - покорный слуга дрифта и просто начинающий дрифтун-Бобер!
Дорогая, любимая и всеми глубоко (очень) уважаемая администрация ####а! Не сочтите за дерзость и невоспитанность, но не могли бы вы быть настолько любезны, чтобы снезойти до моей прозьбы и разделить раздел " куплю/продам" на 2 отдельных! Видел сам своими глазами на других ####ах с таким же шаблоном и это мне показалось весьма удобнее! Заранее признателен, искренне ваш - покорный слуга дрифта и просто начинающий дрифтун-Бобер!
я не однократно просил разбить барахолку на разделы (больше чем 2 ).у меня таких прав нет.
это надо стучаться Риону :(
В Твиттере ему напишите. Больше нигде не отвечает.
У риона есть твиттер?) Дайте почитать.
Ну как так??? Сайт есть, раздел" что нам исправить в ####е" тоже есть, а вот того кому это по сути надо нету! Будем значит ждать пока Главный Босс об этом узнает!
Хм , в теории это возможно , но есть одно маленькое но , все темы , которые не имеют префикса куплю или продам согласно правилам, будут нафиг снесены .....
На мой взгляд не смертельно. Активные темы бэкапятся предупрежденными авторами и запиливаются в новый формат за пару минут. Неактивные темы - ну что поделать. Оно того стоит в принципе.
А смысл в неактивных темах? Их вобще давно пора удалить! И апать так часто не придется, будут 5 страниц с рабочими темами, а то создал новую тему а она через сутки в опе гдето!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot