Просмотр полной версии : Вопросы по Hobbyking.com
Господа, хочу с данного ####а заказать аккум. А их только 2шт в наличии осталось.
Так вот, вопрос следующий: часто ли они обновляют количество вещей на складе?
Не хотелось бы заказать аккум, а потом ждать 2 мес или вообще не получить, изза того, что на кнопочку нажать не успел.
добавлено через 37 минут
На ####е ихнем не отвечают что-то... Хотя бы раз в час обновляют? Или как обычно, раз в день-два?
добавлено через 57 минут
даже обосрать никто ХК не может, чтобы я не делал заказ?
AlexeyAA
11.05.2011, 22:22
уже писал, в теме где ты спрашивал.
если акк пользуется спросом, то завезут быстро.
если нет, то могут быстро, могут медленно.
альтернатив акк нету?
Хотелось мейд ин корея, а не чина)) И что значит, когда вместо количества написано ОК?
Насчёт спроса - не знаю. Сначала сразу 5 акков исчезло, через 3 дня ещё 2. А на марте, похоже, все акки - хоббикинговские зиппи перекленные.
добавлено через 1 час 29 минут
Куда в службу поддержки писать? На мыло? Просто на ####е есть ссылки "сапорт". Отписался на подобии форума, молчат....
на ХК есть онлайн саппорт, без проблем с ними связывался и получал сразу ответы на все вопросы
override
13.05.2011, 20:34
Смотря какой акк.. Для пультов по пол года не бывает, для моделей думаю часто появляются. Теперь ввели ограничение на вес и емкость акков)
Кстати, по поводу ограничения на емкость: акк более 3200 не вышлют вообще? А на марте выйдет на 5000 махов взять?
Кстати, по поводу ограничения на емкость: акк более 3200 не вышлют вообще? А на марте выйдет на 5000 махов взять?
Откуда такая информация, что акк больше 3200 не высылают? Это правда? А то просто собрался заказывать с HK!
Это неправда.
Спасибо, успокоил ;)
override
19.05.2011, 12:34
Это неправда.
Ну так закажи посылку весом больше 2х кило с акками в сумме больше 3200 мах) Только EMS
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot